201607081533厦门市民立小学举行“颗颗童心迎国庆 民立少年颂祖国”

  

厦门市民立小学举行"颗颗童心迎国庆 民立少年颂祖国" "启航明天 争当四好少年"大型主题队会 伟大的祖国62岁生日了,2011年10月1日上午厦门市民立小学的同学们在人民英雄纪念碑举行了"颗颗童心迎国庆 民立少年颂祖国"民立小学"启航明天 争当四好少年"大型主题队会,为祖国欢度生日。 主题队会在响亮的整队报数声中开始。31军国旗班的战士们升起来五星红旗。孩子们用优美的舞蹈,嘹亮的歌声表达着心中的喜悦。最后,市委副书记钟兴国伯伯发表讲话。他说,青少年是祖国和特区未来的建设者,肩负着光荣而神圣的历史使命。希望广大青少年继承革命先烈遗志,树立远大理想目标,勤奋学习、热爱劳动、提高本领,努力成为建设有中国特色社会主义事业的栋梁。 主题队会在领导、嘉宾带领少先队员瞻仰纪念解放厦门战役胜利群雕、敬献太阳花中圆满结束。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結