201607081307金鸡亭小学举行闭学式暨寒假安全教育大会

  

金鸡亭小学举行闭学式暨寒假安全教育大会一学期的辛勤耕耘又已到了收货的季节。1月22日上午,金鸡亭小学2015-2016学年度上学期闭学式在学校隆重召开。首先周副校长总结了学校师生在这学期所取得的丰硕成果,对孩子们取得的进步给予了热情的鼓励,并要求同学们在假期里多阅读一些健康的书籍,积极参加社会实践活动和社会公益活动,注意安全,过一个健康安全、丰富多彩的假期。接着,我校综治副校长对同学们作离校前的安全教育讲话,从出行安全、在家安全等方面对同学们进行教育,并指导我校的保安如何使用安保器械。最后,德育主任詹梅珍老师就我校的寒假作业——品格践行卡的完成做了详细地说明,希望同学们根据要求,多了解我国的春节民俗, 过一个有意义的假期。闭学式结束后,各班班主任针对班级实际情况进行有针对性的假期安全教育和寒假生活指导。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結