201607081130趣味运动迎新年——记厦门九中2016新年教师趣味运动会

  

趣味运动迎新年——记厦门九中2016新年教师趣味运动会 胡懿不知不觉间,新的一年就要到来了。在这个并没有体育课的下午,操场上却格外的热闹。体育组的老师们都捧着记录本,在不同的项目中忙碌着,一边做着认真登记的裁判,同时又充当着指导“选手们”如何取得更好成绩的教练。这次趣味运动会温馨地结合年龄段、性别对成绩要求进行了划分,同时,项目也多种多样,有套圈、定点投篮、踢毽子、俯卧撑、排球、立定跳远,让所有教职工都能选择自己感兴趣的项目,积极地参与到活动中来。有的老师刚刚上完两节课,有的老师改了一下午的作业,在比赛中活动活动之后,又活力满满地回到办公室继续奋斗。虽然这样的运动项目运动量并不大,时间也不长,但它的目的在于提醒我们,要记得劳逸结合呀!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結