201607080850思明区主要领导莅临松柏中学开展教育工作调研

  

2016年2月17日下午,思明区区长李钦辉、副区长程欣带领区政府办主任尤小波、区发改局局长廖晓东、区教育局局长张越、区财政局局长林南河、区建设局副局长苏金赞等同志莅临松柏中学初中部开展教育工作调研。领导们实地查看了初中部校区,听取了陈鹭波校长关于学校教育教学工作的汇报,详细了解了制约学校发展的瓶颈问题。松柏中学近年来办学规模不断扩大,办学效益不断提高,赢得了良好的社会声誉,但初中部教室和年段办公室空间狭小,而且班生数过多给学校教育教学的进一步发展带来了很大的压力。 李区长对老师们克服困难努力工作、积极进取争创佳绩的精神,表示由衷的钦佩和赞赏,对老师们辛勤的工作、无私的付出表示衷心的感谢,并且表示政府将尽力为学校改善办学条件,为松柏中学更好更快地发展提供坚强保障!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結