201607080829科技幼儿园党支部召开“三严三实”专题组织生活会

  

 3月10日下午,厦门市科技幼儿园党支部召开“三严三实”专题教育组织生活会,全体党员参加了会议。会议传达学习了厦思教工委【2016】2号文件和省委、市委、区委在“三严三实”专题教育中要求对照查摆的15条不严不实问题具体表现。支委会书记、委员等三位同志分别围绕自身存在的“不严不实”问题及问题产生的根源开展了自我批评。同时,参加会议的党员对照“三严三实”要求互相提出了批评意见。会议还发放了民主评议党员测评表,对全体党员干部进行了民主评议。 最后支委会书记对本次会议总结讲话,指出这次专题组织生活会前期工作准备充分,自我批评态度认真、见事见人,体现了修养和境界;开展批评真心实意、有辣味,体现了帮助同志的能力和感情,是一次成功的高质量的专题组织生活会。并对全体党员提出了四点要求:一要加强学习,坚定理想信念,不断提高政治定力和政治觉悟,不断巩固共产主义理想信念。二要年轻党员要学会怎么去学,要多花时间去“做”。三要求真务实,老党员、老教师要实实在在的帮助年轻党员、年轻教师,要给年轻人做好榜样。四要思想上追求“更好”,多思考如何成为一名优秀的老师。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結