201607080654我校少先队员欢度2014年”六一”儿童节

  

“六一”儿童节期间,校团委、少先队携手初一年段和体育组精心组织了一系列体育趣味活动。我校少先队员们在积极健康、轻松愉快的节日氛围里,踊跃参与其中,乐在其中!首先,以班级为单位的“绕8字集体跳长绳”比赛,不仅激发了队员们的体育锻炼热情,培养了竞争意识,同时也有效地提升了班级间的集体荣誉感和凝聚力。其次,“足球射门、羽毛球投准、排球自垫球、篮球定点投篮”等一系列体育趣味项目,也深得队员们的欢迎和喜爱! 此外,班级间也自行开展了内容丰富的各类活动。在初一9、10班的联欢会上,队员们从家里带来了自己动手制作的各种美食,并精心准备了丰富多彩的文艺节目。师生们在阵阵的欢笑声中,品味美食,欣赏表演,其乐融融! 学校以“六一”儿童节为平台,通过寓教于乐的活动方式,给孩子们带来了快乐和关怀,同时也借此契机教育孩子们学会做人做事,并引导和鼓励他们勇敢地追寻心中的梦想,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結