201607080552松二足球小将笑傲绿茵场 小组第一出线勇夺市赛第四

  

12月下旬,2015年首届“五缘湾杯”厦漳泉龙青少年校园足球邀请赛落下帷幕,来自厦门市、漳州市、泉州市和龙岩市中小学的32支校园足球代表队参与激烈角逐。本次比赛中松二男足小将驰骋绿茵赛场,勇夺小组第一率先出线,在决赛中取得全市第四的傲人成绩,壮志雄心一展松二少年风采。据校队教练杨文发介绍,本次小组赛中小队员们竞技状态良好,奋勇拼搏,每场比赛中均以大比分优势战胜对手,第一场以7:3战胜北师大海沧附校,第二场以6:1战胜东孚小学,第三场以8:1战胜外国语海沧附小,第四场以6:1战胜湖里实验小学,第五场以6:2战胜康乐小学。 赫赫战绩离不开小队员们的壮志拼搏,他们在绿茵场上洒下了成长的苦与汗。在第五场与康乐小学争夺小组冠军的比赛中,六年级队员陈昂霄在一次与对手的对抗中摔倒,膝盖流血,仍然坚持比赛,贡献两粒进球,帮助球队取得至关重要的胜利。在第四场与湖里实验小学的比赛中,在被对手先攻进一球的情况下,本队五年级的小球星刘小琦在开球后五秒钟迅速扳平比分,极大地鼓舞了球队的士气,扭转了战局,使球队最后以大比分反超对手并获得胜利。 老队员们奋勇争先,四年级的小将初登赛场也有不俗表现。小队员刘俊阳斩获一粒进球,苏容,陈旻升和五年级选手陈文儒,陈灿毅亦表现得相当出色,每一位选手都是松二校队不可或缺的主力军,胜利凝聚着所有小将与教练的汗水,他们在绿茵场上绽放了冬日里最美的笑脸。(撰稿人:杨文发、郭娟娟 图片提供:校足球队)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結