201607080405培育幼苗 服务社会 争创市级青年文明号

  

2011年11月3日上午九点,厦门市"青年文明号"检查小组一行来到我园,对幼儿园争创厦门市"青年文明号"工作进行了考核和评估。 考核小组在林东阳园长及团支书的陪同下参观了幼儿园的大操场、种植角、班级活动室,并察看了幼儿园创建市级"青年文明号"的各个宣传板块。团支书王燕老师围绕学校教职工如何针对"四个一流"开展各项工作进行了汇报,会后考核评估小组还根据要求对文字材料也进行了详细的检查。大家对学校在"创设幼儿开心,家长放心"的温馨环境给予了很高的评价,考核组的组长对幼儿园的"创建"工作也给予了充分的肯定,说:"幼儿园的创建氛围非常浓厚,处处能感受到"青年文明号"的精神宗旨,从各班老师为家长提供的服务承诺和便民服务,就可以感受到学校在创建过程中的细心和用心,从团支书以及学校所提供的材料中更是感受到学校创建工作有声有色。" 最后,考核组为幼儿园提出了更高的要求和希望,希望幼儿园能总结已有的经验,朝着更高一层的目标迈进!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結