201607080336铿锵管乐队 奏响最强音——演武小学管乐团成立

  

6月13日下午,演武小学多媒体教室内座无虚席,热闹非凡。老师,家长,学生们齐聚一堂,共同见证演武小学第一支管乐团的成立!近年来,演武小学大力弘扬成功文化,其目的就是在进一步深化素质教育的同时,也能更好的丰富同学们的校园生活体验,本次管乐团的成立,正是希望能够将同学们的这种对成功的追求进一步发扬光大,让大家在课余时间,寻觅一片属于自己的艺术天地,让同学们在融入音乐海洋,感受集体协作的趣味的同时,体验成功,全面发展。管乐是西洋乐的一种表现形式,具有色彩丰富、表现力强、极具节奏感及感染力的特点,它的演奏不仅能培养队员的组织意识,增强集体荣誉感,更能培养队员良好的意志品质和高尚情操,但好听难学,考虑到学生在家学习乐器不方便,演武小学决定在校为学生搭建素质教育的平台,聘请爱乐客乐团的老师们到校为队员们进行手把手的培训。管乐团团长一职,将由学校团支部书记陈旭老师担任,而来自厦门爱乐客乐团的陈俊铭老师将担任名誉团长,负责平时乐团训练中对学生的指导。我们有理由相信,新兴的演武小学管乐团,将用自己的成功为学校献上一份厚礼,在学校的历史上留下光辉的一页,演武小学的明天,必将因为拥有这样一只精彩纷繁的乐队而更加辉煌。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結