201607080042嘉滨六一活动——文明小博客五周年 我们一起走过

  

每年的六一都是孩子们最开心的时候,但对于嘉滨小学的所有老师、孩子、家长来说,今年的六一节又特别的与众不同,特别的有意义。因为起源于嘉滨小学的文明小博客陪伴着每一位嘉滨人走过了五年的历程。五年的光阴,大家一直惺惺相惜、不离不弃。今天,在全世界儿童欢庆节日的美好时刻,我们嘉滨人也迎来了文明小博客创办五周年纪念暨“美丽校园行”走进嘉滨小学大型活动庆典。 今天的嘉滨小学高朋满座,各级领导纷纷到场关心、祝贺!学校领导们几个月的精心策划、细致安排今天终于喜迎丰收;老师、同学们的滴滴汗水,终于见到了枝头的硕果。辛苦了,那些为此次活动日夜操劳的领导、老师们!是你们让嘉滨小学又荣光了一回!是你们让嘉滨小学又意气风发起来! 这是用热心大博友胡八的篆刻、书法作品制作出的五周年庆典会徽! 这是班级的墙报! 五周年丰富多彩的活动内容和精彩纷呈的节目表演! 领导、老师、大小博友、家长代表参与文明小博客五周年座谈会 大小博友同台现场写书法并展示。 最精彩的节目还是在会写博的博友里面跳舞最好,也可以说是在会跳舞的人中写博最好的老撷带来的蒙古舞,让全场掌声热烈而持久,把庆典推向了高潮! 我想,今年这个六一在孩子们的记忆中应该是最深刻的一次节日!文明小博客也将从今天再次扬鞭奋进,创造一个又一个辉煌的庆典!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結