201612201023台北過年年菜訂購 好吃讓人停不下來!鮮嫩有嚼勁聊天必備伴手禮! 台北過年年菜訂購

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

羅錦龍上一個完整球季要回溯到2013年,復健過程總是很想念大家,尤其是在一軍和隊友比賽的感覺,希望自己健康不要有任何傷痛,不管是為自己、為球隊,都希望自己能夠東山再起,重回一軍。

統一獅羅錦龍去年5月右肩開刀,直到今年下半季才在二軍復出比賽,秋訓跟著年輕人訓練,接著又要參加冬季聯盟比賽,很期待在冬季聯盟與日、韓及澳洲的職棒好手

年菜餐廳推薦

交流,拚明年球季東山再起,重回一軍戰場。

今年秋訓羅錦龍跟著年輕選手一起訓練,將近三週秋訓訓練,除基本訓練外,也調整投球狀況,讓身體能夠健康地去面對比賽,近期的目標就是為冬季聯盟賽事做準備。

?接收更多精彩賽事,歡迎加

高雄年菜餐廳訂位

萊爾富年菜2017目錄

入《ET好棒棒》粉絲團

▲羅錦龍進牛棚為冬季聯盟賽事準備。(圖/統一

年菜圍爐

獅提供)



面對復健賽的過程,羅錦龍一直告訴自己「不再是傷兵」,透過訓練及球賽一直調整。很期待在冬季聯盟與日、韓及澳洲的職棒好手在冬季聯盟的交流,面對高張力的比賽,透過實戰累積證明自己,為明年準備重返一軍。

▲羅錦龍。(圖/統一獅提供)

台北飯店年菜預訂2017



年菜推薦餐廳

中壢素食年菜外送



羅錦龍去年5月因右肩肩盂唇裂開和二頭肌鍵斷裂而開刀,今年下半季在中職二軍出賽,主投19.1局,被擊出20支安打,失8分,防禦率3.72,比賽的投球節奏還在熟悉中。

記者歐建

素食年菜預購

智/綜合報導

阿基師年菜菜單食譜

年菜菜色有哪些

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite