201612181128台北跨年餐廳看煙火 暖冬圍爐美食宴-冷凍年菜宅配到府

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台東過年年菜餐廳

>彰化除夕年菜餐廳



? 更多車市消息,請鎖定「男人話題」

記者鄭閎/綜合報導

根據國外媒體的報導,在洛杉磯車展期間,大眾福斯集團的主管Jurgen Stackmann談到,未來他們將密切的關注電動賽車的項目。

大眾福斯集團在先前宣布,旗下品牌Audi和Volkswagen將退出WEC(世界耐久錦標賽)和WRC(世界拉力錦標賽)的決定,不過這並不代表著,它們將全數退出賽車的行列,而是將目光

2017彰化跨年晚會

轉向電動賽車。

他說:「我們將在未來幾年,看看汽車產業會如何發展,尤其是電動賽車,不過我認為現在談到參賽還太早,還是需要持續的關注

台北跨年餐廳看煙火

桃園過年伴手禮盒推薦

。」

Audi當前已經確定將

花蓮訂年菜餐廳

投入FE(電動方程式)的行列,此外,Volkswagen和紅牛車隊打算合作,推出電動拉力賽車,但參賽時間未定。

▲在Audi和Volkswagen相繼宣布推出WEC和WRC賽事後,近日他們承認將在未來觀望電動車賽事。(圖/翻攝自Carscoops)

雲林除夕年菜外帶

>

2017桃園跨年晚會

宜蘭素食年菜推薦

新竹跨年活動2017

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite