2018021306472018跟著達人買春節禮盒!【COKELIFE】AV片場拍攝專用 無臭 超濃縮 仿精液型 潤滑液 300ml(-12hr)★福利價★

【COKELIFE】AV片場拍攝專用 無臭 超濃縮 仿精液型 潤滑液 300ml(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【COKELIFE】AV片場拍攝專用 無臭 超濃縮 仿精液型 潤滑液 300ml(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








.純天然模擬精液潤滑劑,無添加香料,可當作全身按摩及一般潤滑使用


.濃縮大量精子!!讓您浸淫在男人精液的淫稠氛圍中


.縮仿真精液潤滑液的研發非常驚人,接近乳白色,如同男人精液般的顏色


.保濕配方,保證讓您浸淫在性愛的氛圍中。




【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用




【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用






【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請擦拭後再進行收納










































時事分享



因《後宮甄嬛傳》爆紅的孫儷與男星鄧超結婚多年,育有一子一女,兩人感情相當融洽,但昨(12)日晚間,孫儷忽然在微博發文,指責鄧超為「絆腳石」,隨即鄧超也留言回她:「絆腳石」,乍看隻字片語,不禁為他們捏把冷汗。

原來,孫儷對於3歲女兒的教育方式與丈夫出現歧異,她在微博笑罵:「妹妹,妳今天吃飯不乖,晚上不可以看電視,玩玩具……我還沒說完,爸爸就衝出來了:『可以了,可以了,她已經很怕妳了』爸爸在家就是我教育孩子的絆腳石。」語氣中充滿對鄧超寵溺孩子的無奈。

▲鄧超寵愛女兒的行為,孫儷看了有時好氣又好笑。(圖/翻攝自鄧超微博,2017.06.13)

對於妻子的發文,鄧超也有話要說,他巧妙回應:「妳是寵愛我小情人的絆腳石。」逗趣留言引起網友一陣熱議:「論膽量我還是服你的,居然還敢跑過來評論。」、「超哥坐穩,送你上去跪鍵盤!」、「是不是跪洗衣板去了?站穩了,扶你上去。」

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite