201612191830排隊爌肉飯 開店準時來還要等上1小時

彰化這間爌肉飯每天下午3點半開門,但不到3點門外就已經有人在排隊,他們要等著先拿號碼牌,如果沒有早點來,想吃要等至少1小時以上,想順利吃到美食除了提早排隊,還可以碰運氣打電話請老闆代抽號碼牌,或者請順利排到的朋友幫忙外帶,否則每天限量一桶的爌肉一旦賣完了,就只能明天請早。

下午3點半店都還沒開,店外人潮已經滿滿,到底是什麼店想吃要先拿號碼牌,鐵皮屋還沒拉開前完全看不出來,大家排的是這家彰化巷子內的爌肉飯,3點半準時到來搶號碼牌,成效如何?

店剛開,拿到的已經是30號,想吃除了等待等待還是等待,大家慕名而來的都是為了這個傳承一甲子的爌肉飯,肥瘦肉各半的爌肉,放在淋上滷汁的白飯,但人那麼多分別點了什麼菜,老闆真的記得住嗎?原來老闆有個秘密武器,就是請了個記憶力超好的助理,他不但幫忙發號碼牌,認人、記餐點的能力更是一等一,有時候客人忘了自己幾號,都多虧了有12年經驗的她幫忙提醒,但一桶爌肉賣完就收,客人要怎麼擠進去?

有的老客戶知道老闆不是天天開,時間到就打電話確認,更請老闆幫忙抽號碼,其他人的排隊秘訣,沒別的,就是提早來卡位。

不分假日、平日,這家爌肉飯都堅持一桶爌肉賣完就收,準時來等待時間1小時起跳,再晚一點等店家開門超過2小時,賣完了吃不到就只能等明天再來,靠著好記性的助理,幫忙HOLD住場面,誰先來誰後到全靠速記清楚整理,而且店家寫明一個人限外帶3份,自己排不到只能請朋友幫忙碰碰運氣。

小薇2.jpg - 薇

回應
辦門號換現金

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!