201612191826西班牙「藍色」葡萄酒 為品酒帶來視覺衝擊

大家都知道葡萄酒分紅酒和白酒,不過藍色的葡萄酒你有看過嗎?西班牙的一個研發團隊,今年夏天推出了閃電藍葡萄酒,由5種葡萄釀造,再加入葡萄皮中的花青素,跟一種叫靛藍素的有機色素,一推出就大獲好評!



藍色的雞尾酒不稀奇,不過你有看過藍色的葡萄酒嗎?

記者:「大家都知道紅酒、白酒,不過現在卻出現藍色的酒,一間西班牙的酒類製造商創造了這種『閃電藍』葡萄酒。」

這支藍色葡萄酒由6個西班牙年輕人研發,他們先從西班牙及法國的葡萄園中,挑出5種顏色和風味的葡萄,以特殊比例混合後,再加入讓酒變成藍色的秘方。

葡萄酒研發團隊成員:「我們從紅色葡萄的皮中,萃取讓葡萄呈現藍黑色澤的色素,也就是花青素,讓酒變成藍色,另外還加了一種叫做靛青素的天然染料。」

不少人受邀試喝時都一臉懷疑,不過喝過後都讚不絕口。

試喝民眾:「喝起來很夏天,口感很豐富。」

研發團隊表示,西班牙的釀酒業歷史悠久,當初藍色葡萄酒的點子大家都不看好,不過他們堅持研發2年,想要證明傳統的酒也能喝出新花樣。

葡萄酒研發團隊成員:「我們不算是純釀酒,而是想加入革命性的點子,想顛覆傳統把喝酒變得有趣。」

這支酒鮮豔的顏色加上好滋味,很快打出知名度,今年夏天推出後,光是在歐洲就大賣8萬瓶,現在還要進軍美國,顛覆大家對葡萄酒的想像。

◎飲酒過量,有礙健康。

回應
辦門號換現金

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!