201612182047麵包店哭哭!日獨家49款「均一價」 全聯賣25元現烤麵包 原文網址: 麵包店哭哭!日獨家49款「均一價」 全聯賣25元現烤麵包 | ETtoday消費新聞 | ETtoday 新聞雲 http://

▲全聯將開賣49款「均一價」25元現烤麵包。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/台北報導

麵包店要哭哭了!全聯今(8日)宣布與日本阪急BAKERY合作,引進獨家授權的急凍二次發酵技術及冷凍麵團,將在門市推出均一價25元現烤麵包,目前共有49款,其中還有5款專為台灣人開發,包含經典的肉鬆麵包和蔥麵包等,希望顛覆以往太便宜就不好吃的刻板印象。

阪急BAKERY在日本是擁有90年歷史的麵包老舖,並於2009年成立100日圓麵包店,開始銷售冷凍麵糰,其特色在於製作過程經過兩次發酵,烘培後較一般冷凍麵糰口感更佳,即使隔天吃也美味,主打高CP值,目前在全日本已有150家店鋪,而各店鋪麵包品項約50〜70種,且每個月還會推出10項新品,汰換約20%品項。

全聯總裁徐重仁表示,現在消費市場呈現兩極化,但高端消費族群畢竟有限,且超市是希望消費者能夠每天光顧的地方,因此全聯仍是秉持著庶民經濟精神,兼具平價和價值來販售商品。他認為,烘培和熟食將是超市差異化戰略的關鍵,且引進銅板價麵包並不怕打擊到其他麵包店,而是希望大家一起成長,促進台灣零售業發展。

目前全聯推出的現烤烘培麵包共49種,原價35元,現在均一價25元,除了日本熱賣的唐揚雞漢堡、明太子法國麵包、鹽麵包外,還針對台灣人喜歡的台式口味獨家開發5款麵包,包含蔥麵包、肉鬆麵包、丹麥波羅、花生夾心麵包與年輪麵包等。全聯表示,泰山全興店會率先於12/10首賣,而大安延吉及士林華榮將於年底前導入,明年預計可拓展至30家門市。

小玲2.jpg - 玲

 

回應
辦門號換現金


衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite