201612182045全身暖呼呼!「奶酒特調拿鐵」趕走低溫 79元超商就可買 原文網址: 全身暖呼呼!「奶酒特調拿鐵」趕走低溫 79元超商就可買 | ETtoday消費新聞 | ETtoday 新聞雲 http://ww

▲「奶酒特調拿鐵」單杯特價79元。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

迎接聖誕佳節來臨,加上冷氣團報到,讓全台都明顯感受到冬天真的來了。對此,各超商最近除了主打溫暖鍋物外,全家還將推出「奶酒特調拿鐵」,喝下後全身暖呼呼,徹底趕走入夜低溫。

全家表示,搶搭年底節慶熱潮,自12/21起推出大人味「奶酒特調拿鐵」,使用市售奶酒「貝禮詩」搭配Let’s Café,濃厚奶香加上香醇咖啡,讓人一口喝下幸福感倍增,單杯體驗特價79元,但購買時需出示滿18歲證件;另到明年1/3前,中杯以上全品項第二杯半價。

而小7超商也有推出大人味的「熱巧克力牛奶」,內含荷蘭進口、甜中帶微苦的可可粉,並提升巧克力的使用比例,搭配鮮奶濃郁多層次,單杯售價50元,另到12月20日前,購買CITY CAFE中杯以上可享第二杯7折。

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。


小玲3.jpg - 玲

回應
辦門號換現金


衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite