201612182042信義區有「會說話」聖誕樹!客製化煙火祝福送滿滿溫暖


▲酒瓶聖誕樹近幾周在IG上打卡亮倍增,也成為信義區另一大聖誕亮點。(圖/世紀奧美公關公司提供,以下同。)

旅遊中心/綜合報導

聖誕節即將到來!今年信義區更加豐富,舉凡最有話題性的史特拉斯堡市集、白雪皚皚的Bellavita廣場或是充滿夢幻造景的時代百貨等,最近加入的3D酒瓶聖誕樹,不只造型創意十足,還提供客製化煙火祝福的亮點,讓網友直呼好貼心。


▲酒瓶聖誕樹「會說話」,讓網友們都驚呼連連。

位於松智廣場的酒瓶聖誕樹,如同被放大燈照到,瞬間巨大化的佇立於101旁,半透明的綠色瓶身,散發出螢光效果,最頂端則有顆紅色星星,紅綠相互交織下,與普遍聖誕樹的顏色搭配有異曲同工之妙,其另類的獨特設計也讓路人們不經停下腳步,在旁好好研究一番。

除此之外,酒瓶聖誕樹周圍更是陳設相關佈景,大片樹叢如同被繁星點綴,各自紛紛交互閃亮,同時,旁邊立體星星更搭建成的小山脈,兼具美觀與趣味性。


▲點亮星聖誕是今年廠商特別辦的聖誕活動,至今遊客們回響相當熱烈。

能夠使其在網路上掀起旋風的原因,是廠商為了歡慶聖誕節,特意於官網舉辦的期間限定活動,民眾能夠上網從9種不同煙火中組合出超過500種煙火模式,並記錄想說的話及寄送對象,在確認好時間後,酒瓶聖誕樹到時候便會秀出跑馬燈字樣,代替你傳達不敢說出口的暖心祝福呦!


▲民眾須把握報名時間,以免錯過了「煙火祝福」好康。

專屬的客製化服務時緊抓下年輕人「想當最特別」的心態,成功炒熱話題性,也幫助品牌適度曝光,在漫遊信義區各聖誕區時,有機會別忘了前來看看,也特別提醒民眾,由於「點亮星聖誕」名額有限,不妨趕快上網報名,以免你的好意被潑冷水。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
辦門號換現金


衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite