201612191901連素顏也美的秘密 原來化妝水能這樣用?

 

大家都是如何使用化妝水的呢?

 

基礎保養時,將化妝水拍在臉上,抑或者拿來濕敷呢?這些都是基本的,下面小編要告訴你化妝水到底有多強大!根本就應該買一打起來囤貨。

 

功能一:再次清潔

 

 

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

 

這一招適合化妝前,或懶得洗臉時使用,將化妝水到在化妝棉上,並以畫圈的方式抹在臉上,就能達到清潔效果。

 

 

(左至右)艾杜紗高機能毛孔保濕露 180ml NT320;SUQQU香氛美肌噴霧...

(左至右)艾杜紗高機能毛孔保濕露 180ml NT320;SUQQU香氛美肌噴霧 60ml NT1,900,Beauty美人圈提供

 

 

 

功能二:吸附臉龐油脂

 

 

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

 

使用具收斂功能的化妝水,可以的話用化妝棉做輔助,輕擦臉部,肌膚就能立刻清爽不黏膩。切記,千萬不能使用保濕型化妝水喔!

 

 

功能三:去除表面角質

 

 

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

 

不適合常常去角質的超敏感脆弱肌,這時候可以使用化棉搭配化妝水,以畫圈的方式來達到去除肌膚表層角質與髒污喔!當然,如果你的肌膚可以接受酸類,使用含有酸類成分的化妝水,效果會更好。

 

 

功能四:清潔眼周

 

 

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

 

平常卸眼妝,可以的話最好是用眼唇卸妝液,但害怕卸完會很油膩的人,這時候可以藉由棉花棒、化妝棉與化妝水的輔助來清潔,不但會清爽很多,也可以運用棉花棒沾取化妝水,將眼妝更仔細的卸乾淨。

 

功能五:保養脖子與胸口

 

 

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

 

相信有很多人害怕乳霜的黏膩,這個時候,我們可以用化妝水來幫忙,將化妝水上在手上,在手中輕輕抹開,在頸部與胸口處慢慢的按摩,讓紋路遠離你!當然,畢竟是要對抗紋路,因此使用抗老型的化妝水,效果會更好。

 

 

(左至右)sum37青春奇蹟活酵肌秘露 NT2,680;SKII 青春露聖誕限定...

(左至右)sum37青春奇蹟活酵肌秘露 NT2,680;SKII 青春露聖誕限定版純淨之藍 230ml NT5,480,Beauty美人圈提供

 

 

 

(左至右)am+pm skincareRX10胜肽抗皺保濕露 250ml NT5...

(左至右)am+pm skincareRX10胜肽抗皺保濕露 250ml NT599 ;DHC98超級胜月太 100ml NT980,Beauty美人圈提供

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
辦門號換現金

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite