201612191858加一道陰影 立刻變成時尚臉!

 

這張照片可以很明顯得看出來舒淇一直有使用「Bronzer(古銅粉) & Cont...

這張照片可以很明顯得看出來舒淇一直有使用「Bronzer(古銅粉) & Contour(修容粉)」的習慣。圖/擷自舒淇微博

 

女孩總希望自己漂漂亮亮的,無論住在海內還是海外都致力於追求「小臉效果」,大概10個女孩有8個都有使用修容產品的習慣。

 

 

聽說很多女孩對「Bronzer(古銅粉) & Contour(修容粉)」的區別不是那麼瞭解,現在就來談談古銅粉&修容粉的差異與使用方法吧!

 

當然小編也會一起介紹在美妝界,如PTT、BLOG、YOUTUBE等社群平台上,被網友熱推到人手一盒的口碑品,就能省去大家爬文搜索的時間囉。

 

 

聽說很多女孩對「Bronzer(古銅粉) & Contour(修容粉)」的區別不...

聽說很多女孩對「Bronzer(古銅粉) & Contour(修容粉)」的區別不是那麼瞭解,現在就來談談古銅粉&修容粉的差異與使用方法吧!圖/擷自www.theodysseyonline.com

 

 

 

 

修容秘訣

 

想要加深輪廓,請記住一個訣竅。

除了髮際、下顎、唇部下方、山根兩側適合用「Contour(帶灰調的修容粉)」打陰影,其它想要加深輪廓的部位(如臉側和顴骨外側)請用「Bronzer(古銅粉)」黃調基底更不容易化髒,而且效果十分自然。

 

 

 

請依照「臉型」改變修容位置

 

 

 

 

 

 

 

除了想要「小臉」,還想為肌膚加點健康感?

 

妳該試試歐美女孩愛翻天的Bronzer(古銅粉),雖然亞洲人比較沒有用Bronzer的習慣,但是打在顴骨下方的那一道咖啡色陰影,在突顯臉部立體輪廓之外,也有讓膚色顯得更加健康的作用。

小提醒:Bronzer也就是亞洲人俗稱的古銅粉,顧名思義就是用來「仿造」出日曬後的小麥色古銅肌用的。

 

 

歐美女孩的化妝習慣Bronzer是刷在顴骨下方,用來「突顯打亮處」並營造「曬過很...

歐美女孩的化妝習慣Bronzer是刷在顴骨下方,用來「突顯打亮處」並營造「曬過很多太陽」的健康感;Contour是拿來刷在臉部周圍塑造「自然陰影」的效果。圖/擷自pinterest.com

 

 

 

歐美女孩的化妝習慣Bronzer是刷在顴骨下方,用來「突顯打亮處」並營造「曬過很多太陽」的健康感;Contour是拿來刷在臉部周圍塑造「自然陰影」的效果。

 

但在致力於追求膚色「白還要更白」的亞洲女孩身上,Bronzer原本的作用倒是派不上用場,亞洲女孩都改成刷在下顎與脖頸的交界處「製造陰影」使用了。

 

 

 

但是Bronzer當打影用,有個要點需要特別注意!

 

千萬記得一定要挑選「不帶閃粉」、「不帶金屬光澤」以及「不會過於偏紅」的產品。

不然試想看看臉周的陰影處紅一塊黃一塊,或是擦滿亮粉隨著臉轉動下顎閃閃發光,是不是很不自然呢?

 

 

Bronzer當打影用,有個要點需要特別注意!千萬記得一定要挑選「不帶閃粉」、「...

Bronzer當打影用,有個要點需要特別注意!千萬記得一定要挑選「不帶閃粉」、「不帶金屬光澤」以及「不會過於偏紅」的產品。圖/擷自NYX官網

 

Contour就是專門設計來「製造陰影」使用的,因此真正的修容粉的顏色一定會帶有一些「灰色調」,這樣在臉上暈染開時才會更自然。只是請儘量避開過於灰調的修容粉,不然實在很容易失手「灰一塊」,萬一刷成落腮鬍那可就尷尬了。

 

 

Contour就是專門設計來「製造陰影」使用的,因此真正的修容粉的顏色一定會帶有...

Contour就是專門設計來「製造陰影」使用的,因此真正的修容粉的顏色一定會帶有一些「灰色調」。圖/擷自NYX官網

 

 

 

 

網路口碑品推薦

 

最適合亞洲女孩的顏色,就是「黃色基底+適度偏灰」的修容粉。

這時候日系與韓系化妝品就是很棒的選擇。因為日、韓、台女孩膚色色調相近,日韓系修容餅的色選通常都完美得剛剛好,不會太紅也不會太灰非常適合亞洲女孩使用。

尤其是深受韓國女孩熱愛的英國品牌Too Cool For School推出的「美術課三色修容餅 ARTCLASS BY RODIN」更是日韓妞人手一顆,它就是之前在Instagram上紅透半邊天的好用修容餅啊,平實的價格、充滿藝術感的包裝、加上剛剛好的色調,難怪缺貨到有錢都不一定能買得到。

 

 

它就是之前在Instagram上紅透半邊天的好用修容餅啊,深受韓國女孩熱愛的英國...

它就是之前在Instagram上紅透半邊天的好用修容餅啊,深受韓國女孩熱愛的英國品牌Too Cool For School推出的「美術課三色修容餅 ARTCLASS BY RODIN」日韓妞當然人手一顆。圖/擷自Too Cool For School台灣官網

 

 

 

NARS的laguna專業彩妝迷應該都曾經擁有過一塊,連彩妝師都愛用,加上NAR...

NARS的laguna專業彩妝迷應該都曾經擁有過一塊,連彩妝師都愛用,加上NARS一直以來的好口碑,你還猶豫什麼呢?圖/擷自NARS官網

 

 

 

 

 

 

韓國少女時代彩妝師幫明星們修容,就很喜歡使用TONYMOLY的修容餅,其中適合修...

韓國少女時代彩妝師幫明星們修容,就很喜歡使用TONYMOLY的修容餅,其中適合修容的色號是#7號。圖/擷自TONYMOLY官網

小玲2.jpg - 玲

 

回應
辦門號換現金

衷心建議給急用錢朋友:
1.勿因小失大貪圖不實廣告價錢
2.慎選承辦人員您辦的才安心, 真正有店面才安心
3.申辦門號sim卡一定要自己用絕不能借給他人使用,
4.嚴禁非本人辦理或是拿他人證件辦理本店一概不受理,
5.申辦門號當王八卡造成使用不當高用量無力承擔者勿申辦.
6.門號使用者使用不當觸犯法律不允許範圍本店一概不申辦謝謝合作
7.近來全省有不肖業者誘惑使用者申辦門號然後用手機小額付費買遊戲點數,
造成使用者無力承擔帳款,也使得電信公司造成損失,
這已經構成詐欺電信公司可以提告,請申辦者小心誤觸法網.
8.誇大其辭價錢都是陷阱號稱一門5000~10000都是有內幕請申辦者務必要小心
9.請客戶務必申辦自己能力可以承擔範圍月租費,超過只會讓自己生活難過,謝謝合作!!


關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite