201612200417油煙分離機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

(中央社記者鍾榮峰台北14日電)鴻海投資夏普後,雙方在液晶面板事業密切合作。韓國媒體報導,夏普已向三星表達明年不再供應電視液晶面板, 三星轉向LGD要求供貨。

韓國朝鮮日報(Chosun Ilbo)和國外媒體引述報導,鴻海投資的夏普(Sharp)已向三星(Samsung)電子表示,明年夏普不再供應電視液晶顯示器用面板給三星。

報導指出,三星電子已經向韓國樂金顯示(LGD)要求供應面油煙分離機板。

朝鮮日報引述電子產業人士消息指出,上週夏普向三星表達了相關訊息。

鴻海投資夏普後,雙方在液晶面板事業密切合作。日本經濟新聞日前報導,鴻海與夏除油煙機普正考慮在中國大陸設立全球最大規模的液晶面板廠,預估最快2019年以低成本量產電視機用面板。

報導指出,為了確保必要的設備,鴻海與夏普正與多家廠商協商,設廠地點考量廣東省廣州市,預估總投資額可能逾8000億日圓(約新台幣2250億元)。

日媒先前報導,夏普計畫在2018年度將全球液晶電視銷售量提升到1000萬台,規劃今年內委託鴻海生產製造。

日媒也報導,夏普明年2月上旬將推出40吋觸控液晶顯示螢幕,此產品將與鴻海集團合作開發,鴻海負責生產製造以控制成本,主要在鴻海位於中國大陸的廠區生產製造。

日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)先前報導,夏普與歐洲靜電除油煙機價格UMC(Universal Media Corporation)協議,夏普將成為UMC集團主要的LCD面板供應商,外界預期此舉可維持夏普與鴻海合資經營的日本大阪(土界)市SDP(Sakai Display Products)產能利用率。

夏普在9月底也決議,投資有機發光二極體(OLED)先進產線,計畫將在2018年4月到6月期間投產營運。外界預期夏普此舉將抗衡三星在OLED面板的勢力。1051214

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite