201612181007油煙靜電機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(中央社記者唐佩君台北15日電)僑務委員會委員長吳新興近日訪問泰北,訪問在當地華文學校服務的台灣青年華語文志工,關心他們生活情形,獻上歲末溫暖關懷。

僑委會今天發布新聞稿,吳新興12月13日赴泰北清萊探訪清萊建華高中及建華中學,除與校長及教師座談,瞭解學校辦學情形與泰北華語文教育發展,並關心在這2校服務的15位台灣青年華語文志工,關心在學校教學及泰北生活情形。

吳新興一一詢問國內青年華語文志工的教學狀況以及在泰北生活情形,並鼓勵發揮專長幫助泰北學子,同時提升當地教學品質,最後也帶來家鄉味的點心,在歲末年終送上溫暖的關懷。

現場的台灣志工則向吳新興表示,能在泰北服務是台灣青年很難得的機會,也體認營業用抽油煙機到在海外傳揚華語文的重要,以及身為教師的重大責任,而泰北純樸又安靜的環境,正適合他們思考人生下一階段的生涯規劃。

?a href="http://static.8e.com.tw/">廚房油煙處理S委會自2007年起,派遣國內青年華語文志工支援僑校的華語文教學工作,目前已派赴韓國、日本、巴拿馬、泰北及馬來西亞等6國僑校服務,教學科目也擴及數學、資訊及生物等科目,以紓解海外僑校師資需求。1051215油煙分離機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite