201710090333「中國新歌聲」濺血衝突 葉俊榮震怒:絕不容忍

「中國新歌聲─上海?台北音樂節」活動發生流血衝突,內政部長葉俊榮25日表達震怒,重申面對各類不法活動,警察機關絕不容忍,以期將不法暴力集團連根刨起。

台大田徑場24日舉行「中國新歌聲─上海雙十節的由來卡通動畫?台北音樂節」活動,台北市政府文化局是協辦單位,不過活動遭到台大學生及獨派團體強烈反彈,統派團體則是在校門口攻擊學生,最終校方宣布終止演出。

對此,葉俊榮表示,極為震怒,重申面對各類不法活動,警察機關絕不容忍,除責令相關單位針對特定政黨團體、黑道幫派涉入集會遊行、公聽會及辦理活動等案件列為重點加強蒐證偵辦外,並持續貫徹實施「三打掃黑」策略,以立即反應、即時壓制,事後深入追查、追究首謀,連坐檢肅成員,掃蕩場所切斷金流源頭之方式,以期將不法暴力集團連根刨起。

葉俊榮指出,民主社會意見表達必須相互尊重,絕對不容許幫派團體染指校園及暴力對待學生,本案警方將持續調閱現場周邊相關影像資料釐清,並查明背後有無不法勢力的連結。top女友

葉俊榮並指示警方研議從組織犯罪方向,從嚴究辦相關違法行為,貫徹嚴正執法決心。

日本賞楓情報

秋天就是要吃秋蟹,大啖秋蟹的季節,他瞧瞧來臨,陣陣秋蟹香在鼻頭飄逸,你今秋吃蟹了嗎?

免運|今訂明到。活蟹到府死蟹包換台北濱江秋蟹正肥。

還等什麼?跟緊腳步,到台北濱江官網訂蟹去~~

台北濱江官網01

 

 

 


5C6074443F6539EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite