201705120002靜電排油煙機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海證券交易所上市公司公告(2017年5月8日)
嘉澳環保(603822)5月7日晚公告,公司股東甌聯創投5月4日通過大宗交易方式減持10萬股公司股份,占公司股份總數的0.13663%。


金投股票網(http://stoc靜電機推薦k.cngold.org/)05月08日訊,嘉澳環保:股東甌聯創投減持10萬股不再為持股5%以上股東

嘉澳環保(603822)5月7日晚公告,公司股東甌聯創投5月4日通過大宗交易方式減持10萬股公司股份,占公司股份總數的0.13663%。本次股份減持後,甌聯創投持有公司365萬股股份,占公司股份總數的比例約為4.9761%,不再為持有公司5%以上股份的股東。

國金證券4月凈利環比上升5.67%

國金證券(600109)7日晚間發佈財報,公司4月營業收入33,818.25萬元,上月營業收入36,585.25萬元,環比下滑7.56%;凈利潤10,029.46萬元,上月凈利9,491.41萬元,環比上升5.67%。

S佳通:尚無確定的股改方案靜電排油煙機

S佳通(600182)5月7日晚間公告,目前公司未能進行股改的原因是尚無確定的股改方案。公司近一個月內不能披露股改方案,尚未與保薦機構簽定股改保薦合同。

申通地鐵:擬發行股份購買資產標的為軌交上蓋物業開發

申通地鐵(600834)公佈重大重組事項進展稱,本次交易標的資產屬於軌道交通上蓋物業開發資產。具體細節仍在謹慎論證中,尚未最終確定。

關註手機金投股票(http://m.cngold.org/s靜電除油煙機價格tock/),股市動態隨時看。


免責聲明金投網發佈此信息目的在於傳播更多信息,與本網站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限於文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本網站將在規定時間內給予刪除處理。相關信息並未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。




金投網官方微信

微信掃描二維碼,隨時隨地瞭解金投網最新動態,掌握第一手金融理財資訊。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite