201612182301【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)

【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)















在資訊海量的時代【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)是現在的科技趨勢!


【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水

◆全新研發瓶裝墨水

◆列印張數:約7000張

◆適用型號:G1000、G2002、G3000





商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封或使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【Canon】GI-790Y 原廠黃色墨水(速達)

商品網址:



(中央社記者張建中彰化15日電)記憶體製造廠華邦電董事長焦佑鈞表示,節能與安全相關應用市場是華邦電重點目標市場,華邦電未來將追求穩定成長。 華邦電今天在彰化溪湖糖廠舉行家庭日活動,總經理詹東義受訪時說,華邦電近年在車用電子與工業市場快速成長,3年前產品比重約8%,今年第2季產品比重已達16%水準。 焦佑鈞表示,華邦電未來營運將力求穩定中成長,以拓展節能與安全應用市場為主軸。 針對三星(Samsung)Galaxy Note 7將永久停產一事,詹東義說,華邦電供應三星機種多,且有供應其他手機大廠,因此Note 7停產,華邦電營運並不會受到任何影響。 詹東義表示,第4季客戶需求強勁,華邦電產能已被預訂。1051015

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite