201612192306基隆電動床 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

工商時報【陳昱光╱台北報導】台中電動床

為響應「指尖理財」時代的來臨,元富證券不斷強化行動金融服務,昨(22)日於「i理財」APP中推出「股票借券」服務,讓存股族透過行動裝置就能將手中閒置的股票出借給券商,保有除權息權益同時還能賺取股票出借的利息收入,輕鬆活化股票資產。

元富證券執行副總經理暨通路事業本部主管陳立表示,許多過往以固定收入為目標的存股投資人,買入股票後便閒置股票等待除權息,並未靈活運用股票資產,所幸在今年初證交所開放台股借券新制後,讓投資人的股票有了更多獲利機會,加上元富有鑒於現代人對手機依賴程度漸加深,特別於「元富i理財」APP中增添股票借券服務,現在投資人不需臨櫃就能快速出借股票,輕鬆賺取額外收入。

陳立指出,股票借券四大特色為:利息股利通通賺、自訂股票出借費率、操作介面超靈活、24hr查詢服務不打基隆電動床烊,投資人透過APP即可享有24小時全天候線上申辦借券的不打烊服務,免賣股就能享股利、利息雙利,替手中閒置的股票創造出嶄新價值。

另外,系統還貼心提供熱門券查詢功能,定時更新熱門借券標的及需求費率,提供投資人參考,以利掌握借券最新資訊,以及出借試算功能,讓投資人自行輸入欲電動看護床出借股票的張數、費率及天數,輕鬆預估出借收益。

元富證券表示,公司持續致力於提供卓越的客戶服務體驗,不斷優化並提升「元富i理財」APP服務項目,今年已陸續推出「小資零股」、「股票借款」及「股票借券」等多項服務,開啟投資人的存股之路,並透過便捷的線上申辦服務充分活化、發揮持股價值。未來將全力打造「i理財」APP成為投資人的最佳理財利器,成為滑時代的領航家。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite