201710082358 如何拿到VC(風險投資)的錢 網路書局











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書如何拿到VC(風險投資)的錢

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本如何拿到VC(風險投資)的錢就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本如何拿到VC(風險投資)的錢之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財如何拿到VC(風險投資)的錢、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書如何拿到VC(風險投資)的錢是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

股票書推薦ptt如何拿到VC(風險投資)的錢

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

這是一本寫給企業創業者針對如何取得風險投資(Venture Capital,VC)基金投入資金的書。

隨著各種資源的豐富和交流的頻繁,充斥了大量的風險投資(Venture Capital,簡稱為VC),還有許多的「天使投資人」,以及等待風險投資垂青的大小企業。推開VC這扇門,它身後究竟是怎樣一個世界,使得企業創業者們為之歡欣雀躍或黯然神傷呢?

VC被稱為風險投資,其實是不太合適的,更好的叫法應該是「創業投資」,是針對初創和成長期的創業企業進行投資。

在現在的資本時代,企業競爭的遊戲規則變了,引入外界投資來發展企業成為主要趨勢。如果企業不引入VC,它就不可能快速做大,也不可能率先股票上市,就無法通過更具競爭優勢的金融資源來給企業提供最大的推動力,反而淪為其他企業打擊或者併購的對象。

現在是一個創業的時代,每天有成千上萬的創業企業誕生,無論是生還是死,有一個字眼對於它們都是最重要的:錢!

「創業的啟動資金從哪里來?」
「企業的發展資金從哪里來?」

這是每個打算創業和已經創業的創業者都在思考的問題。

找風險投資(Venture Capital),是一個新興的、時髦的、並且很流行的解決資金問題的管道。可以說,每一個成功企業的IP0(第一次公開發行)後面,都有幾家甚至十幾家出資金支持的風險投資基金VC。

企業創業者大多是銷售、市場或研發出身,沒有太多的財務管理經驗,對融資知識也知之甚少。儘管VC和企業創業者是很好的「事業搭檔」,但企業創業者明顯處於劣勢地位,他們除了想到VC會將幾百萬、上千萬美元地投資之外,對其他的內容知之甚少。比如,最常聽到的問題包括:

風險投資的錢從哪里來?他們要佔多少股份?每年要多少分紅?VC選擇項目的標準是什麼?他們到底要投資什麼樣的公司?是不是只投資某類特定的公司,如互聯網公司等?

拿了VC的錢是不是以後就要聽他們的,被他們擺佈了?他們會不會介入企業的日常管理?錢怎麼用?他們會管多嚴?投資一家公司後一定要換CF0或財務總監嗎?到底誰聽誰的?董事會是3個人、5個人,還是7個人好?為什麼要發行1000萬股?為什麼要到開曼註冊?

商品訊息簡述:

  • 出版社:憲業

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/06/09
  • 語言:繁體中文


專注力

華碩ZenFone 4亞太區代言人孔劉今天出席ZenFone 4系列手機發表會,分享為ZenFone拍攝廣告時發生的趣事以及與華碩合作的期待;華碩董事長施崇棠透露,自己也是孔劉粉絲。孔劉在發表會上台時,施崇棠當面向孔劉表示,很開心能邀請孔劉代言,並透露自己也是孔劉的粉絲。孔劉也用中文向現場約700位粉絲與貴賓問候:「大家好,我是孔劉。」孔劉說,差不多三四個月前來台灣舉辦過粉絲見面會,隔了有點久再來台灣與粉絲見面。這次華碩新產品發表會能來參加,很榮幸也很開心,雖然會講的中文不多,但是下次來的時候,一定會學另外幾句中文帶來。今天發表會第二現場轉播區約800位粉絲到場,對此孔劉表示,其實來之前聽說有很多粉絲在場外等候,覺得很抱歉,也很感謝粉絲到現場支持,但很可惜沒辦法讓他們到現場見面,也有點擔心天氣太熱。談到與華碩結緣的過程,孔劉說,首先覺得華碩對他的評價還不錯,特別感謝華碩,並強調身為演員總是不斷嘗試新的挑戰,非常欣賞華碩有冒險精神,他在現場還用中文現學現賣唸出華碩標語:「追尋無與倫比」,順利唸出後也鬆了一口氣。孔劉透露,在為華碩拍廣告的過程中,奔跑的時候他不是穿運動鞋,而是穿類似皮鞋的鞋子,因此奔跑時感覺腳掌有點酸,跑的距離比拍攝出來更長更久,天氣也像現在台灣一樣很熱,讓他的襯衫都濕透了。孔劉指出,ZenFone 4手機有廣角與微光拍攝功能,華碩為了在廣告展現日夜反差的效果,讓他當時很好奇,今天看到廣告發現效果非常好。他也透露,拍攝第二支廣告時,他第一次與女主角見面就要擁抱,讓他有點害羞。華碩ZenFone 4請來韓星孔劉當代言人。取自華碩官網 分享 facebook 韓星孔劉今天來台出席代言華碩ZenFone 4系列手機。記者林伯東/攝影 分享 facebook 韓星孔劉今天來台出席代言華碩ZenFone 4系列手機。記者林伯東/攝影 分享 facebook

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書推薦

如何拿到VC(風險投資)的錢投資理財書

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書心得

如何拿到VC(風險投資)的錢理財入門書推薦

如何拿到VC(風險投資)的錢第一份薪水就該買股票

如何拿到VC(風險投資)的錢股票書推薦ptt

如何拿到VC(風險投資)的錢投資書推介

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書推薦ptt

如何拿到VC(風險投資)的錢投資理財書單

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書心得

如何拿到VC(風險投資)的錢理財入門書推薦

如何拿到VC(風險投資)的錢股票書推薦ptt

如何拿到VC(風險投資)的錢投資書推介

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來app

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來coupon

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來e coupon

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來折價 券

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來書局

如何拿到VC(風險投資)的錢博客來會員 日

如何拿到VC(風險投資)的錢網路書局

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書推薦

如何拿到VC(風險投資)的錢投資理財書

如何拿到VC(風險投資)的錢兒童理財書

如何拿到VC(風險投資)的錢理財書排行

如何拿到VC(風險投資)的錢股票理財

如何拿到VC(風險投資)的錢女人理財書

如何拿到VC(風險投資)的錢台灣股票

如何拿到VC(風險投資)的錢基金投資

如何拿到VC(風險投資)的錢好書推薦

如何拿到VC(風險投資)的錢如何存錢E11E62E9D775CE91
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite