201612200015電動床墊 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

今天(15日)凌晨2點多,台北市內湖區內湖路2段179巷內一處社區,驚傳有丈夫持刀砍死妻子事件!警消接獲報案時,只聽到女子悽慘的尖叫聲,抵達現場發現,該住家一樓大門深鎖,於是從後方落地窗進入,發現屋內有一男一女倒臥血泊當中,立刻將2人送醫急救,然而女子到院後宣告死亡,而男子經急救,恢復生命跡象。警方目前已在現場拉起封鎖線,由鑑識人員入內採證、釐清案發原因。

據《自由時報》報導,台北市消防局119勤指中心,於今天凌晨2點電動床墊半左右接獲報案,指出在內湖路二段179巷內一棟高級住宅區,有人急需救護,消防局隨即派出水箱車1部、救護車3部,一共10名救災救護人員前往。抵達現場後赫然發現,一對男女分別於頸部、心臟等處各有刀傷,雙雙倒臥血泊之中,緊急將2人送醫,然而46歳的李姓男子送醫後救回一命,但43歲的顏姓妻子則因頸部氣管遭割斷,傷重不治。

警方表示,在現場客廳茶几上發現一把水果刀,目前初步研判為夫妻吵架,丈夫持刀砍殺妻子後再自殘,至於這起悲劇的原因為何,仍待進一步釐清。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980
※生命線專線:1995

電動病床推薦 其他推薦文章

電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite