201804061414台中貨梯維修 尋找貨梯維修台中廠商~

養生價值高 蘭州百合好

三年育種 六年長成 九年出精品

霜降後,她在大山深處化繭成蝶

冬季,外界氣溫寒冷,晝夜溫差大,氣流變化無常,多風,空氣較幹燥。尤其是進入供暖季後,室外霧霾加劇,屋內空氣也是十分幹燥。百合就成為此時一種理想的解燥滋潤肺陰的佳品。

蘭州的鮮百合質地肥厚,含有黏液質,尤其醇甜清香、甘美爽口,性平味甘、毫無苦味,實為養生佳品。

中醫認為,百合除瞭適合養肺,還適合養胃的人食用。因為百合不僅味道鮮美,而且營養豐富。《本草綱目》中有百合可潤肺止咳、寧心安神、補中益氣的記載。有這麼好的養生功效,烹飪方法又相當簡便,這也是蘭州鮮百合廣受歡迎的原因之一,蒸煮燉炒、葷素搭配均可,既可當蔬菜烹炒,又可當甜品蒸煮,還可以直接洗凈生吃,口感脆甜、沁人心菜梯廠商脾。

蘭州西果園鮮百合,把優質的送給您

每年秋冬季是百合的收獲季,尤其是在霜降後挖出的百合,經歷瞭初冬霜降的洗禮,格外香甜。地域產品的特殊性,決定瞭蘭州百合的色、香、味、形好。蘭州百合性平味甘、無苦味,為養生佳品。因百合寓含“百年好合”之意,在國內外餐飲市場上,蘭州百合已經成為筵席中的名菜。

臨近年關,晚報惠生活工作人員經過實地考察,選取蘭州優產區——西果園地區的優質獨頭鮮百合,並確保產地直供鄭州,有需求的讀者即日起就能電話預訂,早訂早得。

鄭報融媒記者 唐善普

秋風吹過,落葉紛紛,渲染著大地的金黃。

田野裡、高山上,紅的黃的綠的相互交織,彰顯出秋的韻味。

秋季,是豐收的季節,也是大自然給予人類饋贈的季節。

經歷瞭九載春夏秋冬,霜降過後,她悄然在大山深處化繭成蝶,等待人們采摘。她就是——蘭州百合。

翻開歷史的畫卷,蘭州栽培百合至今已有400多年的歷史,這在明萬歷三十三年(1605年)《臨洮府志》有記載。不過蘭州栽培百合,卻歸入《物產》和《花類》。到瞭清代,舊縣志載,黃峪山“土宜百合”,則已食用百合的鱗莖。蘭州百合屬於“川百合”變種,風味甘美、無苦味,被稱為“甜百合”,其鱗片包合緊密、色澤潔白、肉質肥厚,有很高的食用、養生和觀賞價值,因此,蘭州也有“中國百合之都”的美譽。

據甘肅省農科院蔬菜所分析,蘭州百合含有(幹重%)蛋白質3.36、果質膠5.61、蔗糖10.39、淀粉11.46、粗纖維0.86、脂肪0.18、鉀0.38、磷0.07、灰分1.35。還有分析表明,蘭州百合蛋白質含量是其他根莖類蔬菜的2.5倍,含有人體所需的8種氨基酸,維生素B2含量達0.44mg/g。

很多人會問,蘭州鮮百合為什麼這麼好?我們來見證下百合的生長以及上市過程吧:

生長年限長:一頭蘭州百合經過育種後栽培在土壤中,一般都要經過3到6年的成長期。長幾年才能吃到,營養價值高。

全程人工細操作:百合葉瓣嬌嫩,隻有用人工把外面帶土的葉片一層層剝除,才符合裝袋真空的條件。

全國有幾大百合產地,蘭州百合色、香、味、形俱佳。地域產品的特殊性,蘭州的百合中當屬七裡河區西果園能出精品。

此次本報為您帶來的是產自蘭州優產區西果園地區優質的獨頭鮮百合,剝除的葉台中貨梯維修瓣更多,隻為把好的部分帶給您。

溫馨提示

3斤二頭皇禮盒(真空裝,每袋約200克,含兩大顆裝),零售價:238元

3斤四頭皇禮盒(真空裝,每袋約200克,含四顆獨頭裝),零售價:208元

電梯維修費用


臨近春節,晚報惠生活還大量供應養生粥、泌陽花菇、五谷雜糧、黑芝麻油、山茶調和油、溫縣鐵棍山藥、珍品稻花香、貝蒂斯特級初榨橄欖油、恒大糧油組合等禮盒裝,並接受企事業單位團購定制,有意向的單位請到店咨詢。

地址:工人路與潁河路交叉口東北角晚報惠生活旗艦店 預訂電話:0371-67655667

掃碼瞭解更多

惠生活產品信息


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite