201804061413電梯保養維修專業網 尋找透天電梯保養廠商~

中國時尚網對話《不屈的心》創始人TONY、評委及5強入圍選手

中國時尚網11月11日消息:由世紀櫻花舉辦的主題為《不屈的心》2017第三屆演說盛典冠軍之戰深圳圓滿舉辦。國際超模、時尚博主、知名主持人齊聚深圳,與全國近百傢媒體共同見證瞭冠軍的誕生!

據瞭解,此次活動黃國倫寇乃馨夫婦、最美聲音主持人春曉、夢想創始人時尚教父TONY擔任評委,深圳衛視主持人劉茗茗主持。《不屈的心》是歷經三個月的演講盛事,全國百名選手激烈角逐,四場海選賽,五場晉級賽,經過多月的奮戰,五強選手從數百人中脫穎而出,從最開始初出茅廬的演講新人,到今天眉飛色舞的未來新星。每位選手都用自己的行動,貫徹這份“不屈的心”!

在賽事開始前,中國時尚網也受邀位臨現場對五強選手以及臺灣藝人黃國倫、寇乃馨夫婦、《不屈的心》創始人TONY,以下為采訪實錄:

霍子鑫稱播音主持專業反而成為負擔

Q:霍子鑫,經歷瞭近十場的PK賽走到瞭冠軍之夜的舞臺,作為深大播音系學生,你覺得你的專業給自己帶來什麼優勢?有沒有信心拿下冠軍?

A:我覺得我的專業在這裡沒有任何的優勢,反而成瞭我的負擔。 因為導師和現場的觀眾知道我是播音生,所以會對我要求更高,當然我也會努力去做好,讓自己對得起這個職稱,在接下來的比賽努力地發奮地做好自己。 今晚是冠軍之夜,但冠軍應該不是我。 因為我身邊的四位選手都是非常厲害,他們的社會經驗,生活經歷以及所講的故事都是非常感人的,而且都是我個人非常喜歡的。他們有很多的地方值得我去學習,所以今晚的冠軍之夜,相親相愛,相愛相殺。

18歲新生芫君覺得參加比賽收獲頗多

Q:芫君,作為18歲大一的新生,一路過關斬將走到總決賽的舞臺,你覺得不屈的心給你最大的收獲是什麼?誰會是你最大的競爭對手?

A:收獲的話講一天一夜說不完,經濟收獲物質收獲那就是北極光之旅,和豐厚的獎金,人際收獲方面,非常感到幸運的收獲瞭戰友更是朋友評委老師,他們像一束光,照亮前進的路,樹立榜樣,精神上的收獲,就是擁有一顆不屈的心,珍惜青春,感悟生命,過好每一天,對我而言就是最好的不屈的心

Levis通過比賽變得越來越自信

Q:Levis,平時你的工作幾乎是幕後,來到《不屈的心》的舞臺,從幕後到臺前,你覺得自己有哪些蛻變?

A:我覺得自己變得越來越自信瞭,首先感謝世紀櫻花給我這個機會,希望未來與世紀櫻花一起成長。台中電梯維修

在職媽媽潘大威希望給女兒傳遞力量

Q:大威,你是五強選手唯一的在職媽媽,是什麼力量吸引你來到不屈的心舞臺?今晚你最想給女兒傳遞什麼?

A:這是我第三次參加不屈的心,當時被選手們故事打動的,他們的故事真的很走心,這次站在舞臺上我希望分享我的故事。給女兒傳遞的是父母是孩子的榜樣,孩子是父母的鏡子,孩子看到媽媽看到自己想要爭取的東西,能感受到不屈的力量

Jeff對決賽信心滿滿

Q:Jeff,我們知道9月份溫州演唱會上,你和李宗盛、周華健、蔡琴他們同臺飆歌,舞臺對你而言應該是不陌生的。你駕馭過那麼大的舞臺,今晚這個舞臺你有信心嗎?

A:我當然有信心,但我身邊的四位選手都非常優秀,在演講上面也是有很多地方值得我去學習。所以這次比賽我也會全力以赴!

黃國倫:證明自己的方法就是要完成不可能的任務,把做音樂的信心做起來

臺灣藝人黃國倫、寇乃馨夫婦再次同臺亮相,分享瞭他們鳥巢演唱會的心路歷程,稱連續三年成為不屈的心評委,每一年都會從中汲取到力量,更有勇氣完成不可能的夢。中國時尚網也對黃寇夫婦進行瞭采訪:

Q:您的電梯保養維修專業網演唱會舉辦的非常成功,在籌備演唱會追逐夢想的的過程中,遇到瞭什麼樣的挫折又是怎樣解決的呢,能簡單給我們分享一下麼?

黃:我曾經做個一個夢,夢到自己飛到瞭鳥巢,這個夢真的成真。當初真的是由於場地找不到,隻有剩下鳥巢選擇瞭。

我黃國倫不是周傑倫,遇到這種情況,我突然想起夢,人一旦有夢想就不去做,那個夢就沒有意義,有夢敢去做才最為重要。追夢有可能會失敗,但是如果不去做那一定都不會成功的,於是我和老婆商量,沒想到會遇到一個比我更加瘋狂的老婆,她說:讓我們一起做吧

寇:一開始做這個決定就要勝過自己內心的膽怯,其實隻要那個時刻你敢,那一刻就不怕被人嘲笑瞭。人的困境其實有兩個:人從哪裡來;錢從哪裡來。從中也有很多公司想和我們合作,但是我們一傢都沒有接受,其中有一傢說簽瞭就給你,但是從中有某些要求我們是做不到,例如老板要演講半個小時或者開發佈會,我們不能為金錢而屈服。當初還有一個害怕是真的會力挺音樂人的夢想嗎?我們沒有太多的錢,隻有請很多明星朋友為我們加油打call,當天不被允許拿熒光棒,當國倫唱到味道——今天晚上的星星很少時,大傢自覺用手機點亮,這一刻我很感動,淚崩瞭,環保做的很好,但多瞭很多星星,突然覺得這個世界很溫暖,這場演唱會更多是是為瞭支持一個夢想,大傢每個人都能實現自己的夢想,曾經微博有個人告訴我們,他是時候該去做些事情瞭。

其實參加不屈的心,每一年都會得到不一樣的感覺,得到一些勇氣,就像並不是所有人都認為演唱會是成功的,因為現場直播,我慢慢理解到不屈服恐懼、嘲諷、膽怯,本想得到些掌聲,但是總有很多的黑文,言語攻擊。開始是難過的,後來對自己說沒關系,重點是賺瞭很多,我賺到瞭勇氣不屈服的心,賺到瞭與老婆的感情,有錢是可以買到夢想,賺到挑戰下一個不可能的勇氣,現在證明自己的方法就是要完成不可能的任務,把做音樂的信心做起來。

Q:這是你第三次助陣好朋友時尚教父TONY的《不屈的心》 ,對本次活動有什麼期待和寄語嗎?

寇:我曾參加很多嚴苛演說比賽,現在也是很多演說比賽的導師,但是要想講的好,得要勇敢,故事要發自內心,事情是真誠的,演講需要的是怎樣打破恐懼展現心裡的能力,演講不在乎多麼華麗的詞藻,最重要的是真情感人力量動人.舌尖上的幸福,用你的話來塑造你的未來,我要去鳥巢,就是有力量的話,用自己的話說出自己的故事和夢想,技巧很重要,這些選手不是專業所謂真正的演說傢,他們會慢慢蛻變。那就是下一個成長的過程。

沒有所謂專業的演說傢,一定會有第一名,你贏得時候真的可以驕傲.輸的時候表達自己的到祝福,整瞭賽制都需要不屈的心的鍛煉。

而主辦本次活動的時尚教父TONY老師作為黃國倫寇乃馨多年的好友更是對她們夫婦表現出瞭極大的支持。

TONY:夢想其實可以用自己的能力實現

我一路在支持他們倆,他們不是專業歌手,但將演唱會開到鳥巢是需要多麼大的勇氣,感謝兩位來這裡支持,感謝媒體朋友的支持,覺得來不屈的心。很想向大傢透露,這比賽很有意思,人生必須有自己的夢想,夢想其實可以用自己的能力實現,當我遇到瓶頸時,我想到瞭你們,今天才會有第三屆不屈的心

TONY的執著與堅持,正是“不屈的心”最真實的寫照。雖然第三屆不屈的心已經落下瞭完美的帷幕,但不屈的精神將一直延續下去。



更多台中菜梯維修精彩,歡迎掃描關註中國時尚網官方微信公眾號【D-SHISHANG】!

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20171113/262944.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite