201612200402電動床推薦 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

近來同志婚不婚引起各界討論,基督徒因教義問題尤其反對,父女同是教徒的吳宗憲和吳姍儒則持贊成態度,吳宗憲說:「我身邊同志朋友多,還參加過同志趴,我不但同意同志婚,更支持多元成家。」違反教義擔不擔心下回進教會遭牧師罵?他說:「罵是會的,但『教會』在我心裡。」

吳宗憲(右)跟女兒吳姍儒都是基督徒,但他認為「基督」存在心中,對世間仍有彈性。圖/中天提供吳宗憲(右)跟女兒吳姍儒都是基督徒,但他認為「基督」存在心中,對世間仍有彈性。圖/中天提供

吳宗憲剛從肯亞出外景回來,23日和吳姍儒進棚錄「小明星大跟班」,就被問到近來熱議的同志話題,跟張鳳書要同志去找自己廁所的新聞。他說,教義裡雖有規定反對同志,但他面對的是更多生活上的同志朋友,「美國有一州還支持多元成家,我覺得這想法很好,裡面包括一夫多妻及一妻多夫,若社會要通過同志婚,不如全面開放通過。至於張鳳書,我覺得她這麼說不好。」

吳宗憲竟然贊成一妻多夫?那如果吳姍儒想嫁多位老公也行?他說:「她是獅子座的,也是老大,我同意,若養得起,生一堆小孩也沒問題。」他最近剛從肯亞回來,在非洲外景吃了一頓「百獸宴」,他說:「以前的菜單有食蟻獸、狐?和鱷魚,現在因為保育觀念,送上來的有羚羊和一整顆牛睪丸,燈光昏暗沒看清楚,我咬了一口才知道是睪丸,腥到不行,黑人服務生看到我們表情,拿回去廚房改切片,我完全無法入口,但女藝人可以。」

他出發前怕非洲有疫情,打了4合1包括虐疾、黃熱病等疫苗,吃「百獸宴」時旁邊剛好有個池子,蚊子一堆,藝人中只有他穿短褲,結果就被叮了,「現在大家都很怕我,但這疫苗打了,我下個月去剛果作秀,就不必重打一次,覺得很划算。」

★更多推薦新聞電動床推薦

曾珮瑜扮檳榔西施 驚見胸部大腫瘤鋼構屋建造電動床工廠>夫妻感情生變?米可白爆料老公發生這件事...
隔牆有耳!郭書瑤被爆「封殺」三立 直率對話全都錄
王菲、謝霆鋒甜蜜搭機出遊 肩並肩「睡在一起」
林志玲、言承旭情牽14年 侯佩岑爆料交往真相

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite