201804060103【Just 分享】也許因為太好用了 CP值超高

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



Fed議息、G20登場、易綱掌人行 左右港股本周走勢

美國聯準會 (Fed) 將於台灣時間周四 (22 日) 凌晨議息,市場普遍料鐵定升息,因此反更關注新主席鮑威爾會後發表的言論,會否釋出今年餘下時間對升息次數等看法。此外,二十國集團 (G20) 財長峰會今 (19) 日舉行,貿易戰議題再成焦點,以及昨日傳人行副行長易綱獲提名接任成行長,外圍因素將左右港股本周走勢

Fed 將於周二及周三 (20 日至 21 日) 舉行議息會議,並於周四 (22 日) 台灣時間凌晨 2 時公布議息結果,據 CME 期貨顯示,市場預期屆時升息機會高達 94.4%。大陸方面,據《華爾街日報》報導,易綱接任人行行長議案將在今 (19) 日上午舉行的人大全體會議上通過,亦將是市場焦點。

香港《明報》引述耀才證券研究部經理植耀輝表示,相比升息,鮑威爾會後言論會更受市場關心,「尤其是白宮新任經濟顧問庫德洛剛暗示升息步伐可能太快言論,會否左右鮑威爾對加息前景的看法,是大家較在意的」。

庫德洛上周曾強硬表示,希望美國經濟順其自然,希望 Fed「不要做得太過火」,似暗指 Fed 升息步伐。

分析師認為,市場已消化 Fed 本周宣佈升息 0.25% 消息,因此升息對港股的影響有限,恒指本周將狹幅上落,低點位於 31000 點,高點則在 31800-32200 點。

至於將在今天舉行 G20 財長峰會,各國財長將重申要避免不公平貿易。由於美國總統川普的關稅措施預定本周五 (23 日) 生效,峰會是否就貿易戰達成共識,或會否聯手對抗保護主義,目前市場仍在觀望;另上周外電引述知情人士透露,川普最快本周可能宣布針對 600 億美元中國進口商品的關稅,為貿易戰添上陰霾。

植耀輝表示,外圍多重消息固然隨時拖低本周大市,惟本周平保 (2318-HK)、吉利(0Dr.Cink175-HK) 和騰訊 (0700-HK) 陸續公布業績,市場普遍預期有好表現,令大市走向難料,可能在 31000 點及 31800 點之間上落。

對於上周五 (16 日) 長和系主席李嘉誠宣布退休,植耀輝稱相信對長和系的股價影響不大,因為接班工作已準備多年,並預期短期集團的營運方向也不會改變,但長期則視乎新管理層的取向。李嘉誠仍留任為集團的資深顧問,他相信對該集團繼續有影響力。

上周五港股美國預託證券 (ADR) 表現,長和 (0001-HK) 折合港元收報 98.26 元,較香港跌 0.64%;滙控 (0005-HK) 和港交所 (0388-HK) 則較香港分別升 0.83%、1.58%。

新股江蘇創新環保新材料 (2116-HK) 公布申請主板上市,計劃發售 1.2 億股,招股價介乎 1 至 1.25 元,入場費為 2525.19 元,集資約 1.2 億至 1.5 億元,今日起至周四 (22 日) 中午公開認購,下周三 (28 日) 掛牌,東方融資為其獨家保薦人。集團執行董事及副總經理黃磊稱,與三大石化國企銷售合約將於 2021 年到期,每 4 年續約一次。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字