201710082323台中商標申請代辦 台中商標註冊流程~專家告訴你!商標註冊就靠它

蘋果秋季發佈會新產品三連發 米缸金融打造安全風控平臺

蘋果秋季發佈會新產品三連發 米缸金融打造安全風控平臺

來源:大河網 發佈時間:2017-09-13 13:27:26

備受關註的蘋果10周年發佈會於北京時間9月13日凌晨1:00正式召開,地點在蘋果剛剛建成的喬佈斯劇院中舉行,這也是喬佈斯劇院首次對外開放。據媒體報道,今年蘋果新品預計將匯聚多項重大技術革新以紀念iPhone誕生十周年。此次,蘋果新品發佈會除瞭芯片和系統升級外,iPhone X徹底拋棄瞭指紋識別技術,推出人臉識別功能,正式開啟瞭刷臉時代!

在安全性上,Face ID用戶數據不會存儲在公司的服務器。Face ID不僅能夠用於解鎖屏幕,還能兼容Apple pay和第三方應用程序。此次發佈會,iPhone X推出人臉識別功能既方便使用,又能保障用戶數據安全性,這無疑是技術上的一大進步。伴隨著移動互聯網時代的到來,科技無時無刻改變著各行各業。在互聯網金融領域,風控技術的不斷創新,科技手段的不斷滲入,使中國互聯網金融深受科技快速發展的積極影響。如今中國的互聯網金融行業規模已經成為全球之最,一批在安全性上較為突出的平臺已經成為行業的風向標。

米缸金融

米缸金融作為創新型平臺的代表,自2014年成立以來,一直為投資者提供更安全可靠的理財環境為己任,在風控創新方面作出瞭不斷努力。平臺成立不久,米缸金融就得到瞭天安財險的支持,與天安財險聯手推出的 互聯網金融+履約保證保險 的新模式。

目前,履約保證保險已經成為行業內公認的最為安全的保險形式。據瞭解,凡是投資人在米缸金融平臺上購買由天安財險提供履約保證保險的米缸定期理財產品,一旦發生逾期,都將由天安財險根據保單約定進行本金及利息賠付。

今年7月,米缸金融與上海銀行簽署資金存管協議,進而實現 履約保證保險+銀行資金存管 的高標準風險保障,為借款人和投資人打造合規、透明、高效的信息服務平臺,深入踐行普惠金融。據瞭解,台中商標申請代辦目前米缸金融的資金存管已經上線,正式為用戶的財產安全保駕護航。

宜人貸台中商標申請查詢

宜人貸是基於用戶移動互聯網行為,並利用大數據創新,針對移動端借款申請,優化風控模型。據瞭解,宜人貸在2013年創立瞭實時數據獲取與解析的 蜂巢 系統,這個技術是基於用戶授權數據實時抓取解析的技術,並結合瞭頂尖大數據技術,同時,通過不斷優化和進步, 蜂巢 在技術上趨於穩定和成熟。其他風控方面宜人貸實行瞭第三方資金托管,投資者可以清楚知道資金的流向及用途,不用擔心資金被平臺非法挪用為其他用途。

鳳凰金融

鳳凰金融聯合優質的各類金融機構,深度挖掘優質金融台中商標註冊資產,為用戶提供優質、多元的投資理財產品和定制化的專業智能服務,鳳凰金融平臺業務由 理理財 及 愛眾籌 兩大版塊組成。

理財是為投融資雙方以及專業的金融服務企業所構建的互聯網信息服務平臺。對於每位投資者所投資金,均直接對應投資標的,資金流向清晰可溯,平臺不存在期限錯配風險。2017年4月18日,鳳凰金融與北京銀台灣商標註冊行在北京簽署瞭正式合作協議,達成全面戰略合作。

十年磨一劍,此次蘋果發佈會果然不負眾望,帶給果粉們很多驚喜,每次iPhone銷售的火爆都會引來科技界的一次大討論。科技的發展,帶來瞭諸多的便利。相信在未來,隨著人工智能、大數據、生物技術、雲計算等科技的不斷發展,包括互聯網金融在內的各行各業都將沐浴在科技的陽光下,得到更好的發展。

台灣商標註冊代辦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite