201705042026【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)


【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)

尤其到夏天洗衣精(粉)【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)更重要辣

女生都喜歡買有香味的【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D16627%26ProductSKU%3D6110053









  • 各位媽媽小姐們,不要在為褲子收納在傷腦筋了!

    當我們的褲子越來越多時,偏偏我們的衣櫃卻是有限的,要節省空間的話就從褲架著手,一個褲架頂多只能掛一件褲子,看起來就快支撐不住的樣子,從現在起您不需要再為了大量的褲子無處可歸在大傷腦筋囉!!

    只要有了這組止滑褲架,您的褲子收納問題就通通不見囉!還可搭配【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑衣架,幫您作衣櫥內部空間大增!

    家裡的傳統褲架都沒有止滑的效果,而且壽命也不長,也有容易變形的問題。現在這一款新型的【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑褲架外皮包覆著不易變質的優質液膠,液膠壽命加長,止滑效果最好。衣架單桿弧度設計使穿入衣服中更為方便,衣架兩端彎曲不易使衣服留下難看的衣架痕跡。衣架可外加(聰明豆疊掛勾),讓衣架層層疊掛更加省衣櫥的空間。一個可以讓用一輩子的褲架,用過的客人都說~讚!



    商品特色:

    1.超防滑設計只吊褲管也不會滑落。

    2.優質液膠止滑效果不怕衣服掉落弄髒。

    3.主體為不鏽鋼製作耐重強度夠,不怕變形。

    4.多變繽紛的顏色,帶來家事樂趣。

  • ◆材質:PVC液膠
    ◆尺寸:長36cm 高15cm
    ◆顏色:黃色、綠色、藍色(隨機出貨)
    ◆產地:中國










【衣麗淨】奈米銀衣物專用除菌素/2入組

洗衣精



CareShe【衣麗淨】奈米銀衣物專用除菌素





洗衣粉>【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG





【密福比】活氧酵素 殺菌洗衣粉 14KG





【海神奇】海神奇天然鹼宜家環保洗潔粉/洗衣粉1.5KG/盒





《布魯拖》手壓式旋轉拖把組 《獨家贈送》御洗仙子環保家庭清潔禮盒




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite