201703261116網路話題新寵!拍照上傳必備新品 美味時尚 叫人愛不釋手















【廣編特輯】?

圖、文/統一提供

不曉得你有沒有發現,最近好多網路的照片裡,都不約而同出現一款時尚包裝麵包,原來是台灣知名包裝麵包大廠推出的全新商品-海鹽羅宋麵包,強調使用進口原料的特色及多道壓延工法,讓原本口味單純的羅宋麵包搖身一變,成為精緻且口感更有層次的海鹽羅宋麵包,而這款超人氣海鹽羅宋麵包,現在在網路上引起許多網友討論與喜愛,不少網友表示,這款麵包不論包裝或是麵包體都很有質感,沒想到現在去超商就能買到那麼精緻的麵包。趕快來看看它到底多厲害吧!







熱愛美食的部落客,也愛不釋手,晉升優雅時尚代名詞

近期網路間討論度很高的時尚單品不是名牌包包,而是這款有著時尚包裝的海鹽羅宋麵包!!Tiffany藍的色帶設計,不只好看還很有料,超商熱推使用澳洲南極海域海鹽羅宋,搭配紐西蘭進口奶油,撕開包裝,馬上一陣撲鼻而來的奶油鹹香味,輕輕撕下一角麵包品嚐,紮實的精緻口感,讓人一吃愛上!

甜甜鹹鹹又紮實的羅宋麵包,一直以來都是愛吃麵包的人喜歡的口味,沒有太多的食材調味,重點在於麵包的奶香和紮實的口感,而現在,網路討論度很高的這款超商新品海鹽羅宋麵包,特別選用澳洲南極海域海鹽混搭奶香十足的進口奶油,讓這個簡單樸實的麵包有了全新滋味。就連熱愛美食的部落客,也對這款口感豐富的麵包愛不釋手,每天早上都特地到超商選購,甚至中午時段還常常銷售一空買不到。



★本篇與統一麵包合作





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite