201607081114【夏日特賣-2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA7110-》

粉嫩色的輕透面料,運用造型開襟領口穿出輕甜注目感!

前短後長兩側打褶的剪裁與反折袖設計,輕鬆修飾臀部的手臂的肉肉好顯瘦!



****************************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【夏日特賣?2件5折】輕甜氣息~素色造型領口開襟反折袖前短後長上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太
台灣電動床工廠快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













配色拼接細褶傘襬長版上衣.2色



斑駁感英文燙印X毛呢造型長版上衣/外套.2色



鬍子燙印寬袖連帽上衣.2色



1126新品 雙V領mix混色感面料落肩長版上衣.2色



1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色



1125新品 不規則下擺設計輕薄針織上衣.3色



1125新品 V領背後交叉鏤空落肩上衣.3色



優雅風範~假兩件式質感緹花雙層次長版上衣.2色



不倒絨X毛呢面料長版上衣/洋裝.2色



1126新品 經典磨毛格紋面料連帽長版上衣/外套.2色



磨毛黑白親膚英文燙印圖案上衣.2色



1124新品 純色嫘縈面料開襟設計長版上衣.2色



仿毛料條紋拼高領設計上衣.2色



1124新品 簡約好感~V領拼接刺繡蕾絲上衣?2色



經典格紋拼布落肩長版上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者廖壬楷台中17日電)「希望讓更多需要的人受惠」從越南嫁來台灣的38歲卓太太,她的丈夫在一場車禍中不幸往生,不過,她決定捐出丈夫眼角膜與骨骼,讓愛得以發光、生命得以延續,將大愛遺留人間。

6月19日是台灣的「器官捐贈紀念日」,童綜合醫院響應器官捐贈移植登錄中心所進行的全台醫院巡迴紀念活動,今天特別舉行「榮耀大愛器捐 童在一起 愛的響應」活動,由捐贈者家屬與受贈者到場共同回憶感謝大愛,並能夠推廣宣揚器官移植的重要。

家住台中梧棲的卓太太,10多年前從越南遠嫁台灣,夫妻倆育有1個10歲兒子,丈夫擔負家庭經濟的重責,每天從台中、彰化來回工作奔波從不喊苦,只為給妻小安穩的家。

不過,原本生活和樂美滿的家,卻因一場突如其來的意外變了調,丈夫在車禍中不幸離世。有感於丈夫生前舊屋裝潢常行善、捐血,與其他家屬商量後,決定進行器官捐贈,最後捐出健康的眼角陽台窗戶維修膜與骨骼,讓丈夫的大愛遺留人間。

卓太太說,希望藉由器官捐贈將大愛傳遞出去,讓更多有需要的人受惠。

另外1名接受腎臟移植的王姓患者表示,因為有捐贈者與家屬的大愛,才能免除接受13年來及往後的洗腎之苦,也因此更懂得愛護自己身體與珍惜人生,希望能協助推廣器官捐贈觀念,讓愛永續留存。

童綜合醫院副院長廖文進表示,童綜合醫院從2003年起至今已成了65例腎臟移植與20例的肝臟移植,一直以來都積極推廣器官捐贈,且醫療團隊也都持續精進移植技術,希望能幫助無私奉獻捐贈者將大愛發揚,延續更多生命。

廖文進說,希望未來器官捐贈觀念能夠深植每個人心中,讓愛發揚光大,嘉惠更多有需要的患者,成就更多家庭的完整。1050617

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite