201612192311電動按摩床 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

工商時報【陳欣文╱台北報導】

岡山電動床公債殖利率11月來強彈飆高,加上川普新政恐推升通膨,及美國12月幾乎篤定升息等多重利空干擾,近期全球債市表現萎靡,反映在債券基金流向上,儘管上周整體高收益債仍流出3.65億美元,但流出金額減少,且全球高收益債基金轉老人電動床流入0.61億美元,與美國景氣連動度最高的美國高收益債上周甚至逆勢突圍轉吸金2.18億美元。

摩根投信副總林雅慧指出,11月美銀美林全球經理人調查顯示,基金經理人對景氣前景及通膨展望明顯升溫,拉動公債殖利率預期向上,且殖利率曲線預期將趨於陡峭,投資人應留意利率風險,應調降存續期間長、利率敏感度高的投資等級債券佔比。

摩根環球高收益債券基金經理人羅伯?庫克(Robert Cook)指出,美國近期經濟數據強勁,且聯準會最新利率會議紀錄更強化年底升息機率,眼見聯準會升息進入倒數計時,利率上行風險增溫,美國高收益債因發債天期較短,且和美國10年期公債相關係數為-0.25,不僅能降低公債殖利率攀升時的利率風險,還能參與美元漲勢,讓投資人同步掌握債券資本利得及匯兌利得,預期可望持續受到國際資金追捧。

安聯四季豐收債券組合基金經理人許家豪表示,OPEC舉行會議在即,市場對於減產的預期,使高收益債信用利差小幅收斂,加上利率走升的負面影響也相對緩和,因此全球高收益債指數上周全數上漲。

展望後市,許家豪認為,由於部分升息電動按摩床因素已反映,因此上周高收益債已從流出轉為流入,而整體高收益債的基本面也偏正向,因此在選債上,他建議應挑選存續期較短,以美元計價為主的債券,在升息與經濟好轉的環境中,創造出更佳的中長期收益。

許家豪指出,美國總統大選結果政策方向與聯準會貨幣政策的不確定,短期上將視信心與評價,進場加碼風險性信用債。全球公債方面,由於殖利率處於低檔,但聯準會升息擔憂升溫,因此投組中略微降低與美國利率敏感度較高的資產,並縮短公債存續期。

許家豪認為,在近期市場修正後,信用債利差擴大,投資價值持續攀升,他認為在全球流動性依舊充沛之下,信用債可望持續受惠。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite