201607072353網友真心推【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭
就是今天,jacky我入手了【 【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭


商品名稱:
【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭

商品介紹說明


【E-books】D2 交響曲鋁合金隨身喇叭




非買不可的理由




★ FM電台頻率自動搜尋


★ 音箱輸出功能,音質立體飽滿。


★ 可連接耳機(支援3.5mm接頭)。


★ iPhone、iPod、iPad、智慧手機、平板電腦、PC、MP3、MP4、多媒體播放器...等適用。


★ 支援手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。






























.檢磁型號:PS-SP03,識別碼:T51285

.液晶螢幕顯示/FM廣播電台/USB隨身碟/TF記憶卡/耳機音源孔/可換鋰電池

.iPhone、iPod、iPad、智慧手機、平板電腦、PC、MP3、MP4、多媒體播放器...等適用。

.連接隨身碟、電腦,播放音樂檔,進入USB/TF/AUX模式。

.支援手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。.FM電台頻率自動搜尋(收訊品質依所在位置有所不同)。*短按上圖C( )搜尋頻道(1-20台..不等)→待停止搜尋後,按C(前/後鍵)可選擇固定頻道收聽。

.音箱輸出功能,音質立體飽滿。.可連接耳機(支援3.5mm接頭)。

.首次使用請先充電8小時以上。

.掛繩(為FM天線+掛線合一),請勿拉扯或拆下,以免FM廣播無法收訊。

.鋰電池及內附線材皆為耗材品,不在保固範圍內。










商品規格:




1.內附保證卡與操作說明書(本體保固6個月)


2.除本機外配件皆不屬保固範圍


3.內附3接頭(USB+MINI 5PIN+3.5mm)音頻輸入線






重量:224g

顏色:紅色/鐵灰色(2色任選)


商品尺寸:6.2(L)x6.5(W)x6.5(H) cm


包裝尺寸:10(L)X8(W)X9.45(H) cm


材質:塑膠、鋁合金


電池規格:BL-5C鋰電池*1(可更換)


喇叭:喇叭*1


阻抗:4Ω


額定功率:3W


支援播放手機、TF卡、隨身碟內的MP3格式檔。FM電臺播放。








※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。






原產地


中國










每日新聞推薦?

台中市三十一條主要道路從七月一日起汽車停車位開始漲價,每小時20元變每半小時15元,另有8條道路的差別費率台中浴室磁磚修補停車格改成累進費率,議員張廖乃綸、張靜分、羅永珍、賴朝國、蘇柏興、楊正中等人(如圖),痛批市府「把停車格當提款機」,「剝人民的皮!」對此,市長林佳龍強調,這樣的革新,反而讓短時間停車的人減少支出,同時提高停車格周轉率,讓每個格位發揮最佳停車效益。

台中市藍營議員說,林佳龍上台後,台中市什麼都漲。包括地價稅、屋屋稅、社區垃圾清潔費、汽車停車格及月票都漲,計程車費率7月15日也要調漲,「什麼都漲,只有薪水沒漲!」林佳龍成了「漲價市長」,他們預言林市長的民調會一直掉,成為「第二個柯P!」

議員張靜分指出,台北市府曾計畫調漲停車費率,結果柯P的不滿意度從10%提升至16%,台中市停車格收費調漲,林市長的民調也會像「第二個柯P!」一直掉。

她指出,停車格收費調整,民眾嘩然,直批「市府「把停車格當提款機」,原本一般收費每小時20元,7月1日起31條道路停車格改成差別費率,每小時原本20元變成每半小時15元,8條道路由差別費率(每半小時15元改成累進費率(第一小時20元,第二小時40元,第三小時起60元),這種調整的標準倒底合不合理,標準又在那裡?

「問題是車子停那裡,不是費率!」

議員並指出,豐原區因為拖吊場就設在豐原,就近拖吊,豐原市民常常遭殃,民怨很高,現在又調整停車格收費,民怨更高。

楊正中指出,台中市什麼都漲,只有薪水沒漲!」張廖乃綸指出,過去林市長被稱作「停工市長」,現在成了「漲價市長」,這絕非市民所期望的。




老公寓翻修





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite