音樂、鋼琴樂、輕音樂、古典樂。 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • My MSN Spacses : http://spaces.msn.com/members/gxkitty/                    (自我介紹懶的再打一次了XD)

    1. 沒有新回應!
  • 200705310059Begin The Beguine

    Ernesto Cortazar的鋼琴鍵有種魔力,淒美的琴音在滿溢的情境夜裡聽來,似乎曲曲,都有一個電影般充滿轉折的故事在傾聽時刻,由我們自己導演,幕幕緩慢的……在滿是幻想的腦海演出。慢慢聽吧,相信大夥會跟我一樣,愛上這樣的琴,這樣用情感去敲擊而出的抒情鋼琴。

    (繼續閱讀)

    來首應景的吧 :D 祝天下母親健康平安快樂!

    (繼續閱讀)

    最近想要多創立個日誌主題是管絃樂、交響樂,實在有太多經典的音樂想要分享給大家了,不過空間實在不夠讓我很困擾,Xuite相簿已經砍了九成了。

    (繼續閱讀)

    200703132341藍色生死戀

    其實我自己是從來不看電視劇的,不過這段音樂真的很動聽。

    (繼續閱讀)

    20061109013007 Humoresque
    c

    Antonin Dvorak 德弗札克 (1841~1904)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁