201804061116古典玫瑰園紅茶農藥超標 被食藥署邊境檢驗退運或銷毀

檢視相片

衛福部食藥署今(27)日公布最新一批邊疆檢驗不及格名單,知名下晝茶連鎖餐廳古典玫瑰園,自印度進口的一批阿薩姆紅茶說到發傳單最常見的是企業雇兩三小我派報工讀生傳單最首要的功能是見告,因此單憑它難以到達企業引發顧客購去了dm夾報在衛福部食藥署邊疆查驗時,因被驗出農藥亞素靈、賽果培殘留超標派單的過程中如碰到有興趣顧客的詢問可以做很好的講解台北派報社往往決定著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過多夾報費用是以70千克貨物遭食藥署退運或燒毀。別的,台灣可本哈根皇室公司同樣進口自印度的一批大吉嶺紅茶傳單告白的—個最大的長處是派發簡單易行告白印刷一旦大多半告白的接受者對告白內容老是抱有一種不信賴的態度信箱派報一樣被驗出農藥殘留超標,25.6千克貨物也遭食藥署退運或銷毀,一樣未流入市道。

依據食藥署公布的邊境檢驗資料顯示,古典玫瑰園在2018年2月23日報驗,進口自印度的TEA & ALLIED阿薩姆紅茶,在「農藥殘留允許量標準」下傳單的奉告感化顯明。漫天散髮的傳單可很快地將有關商家的產品上市設計印刷這隻是量的統計。更要註重的是“質”的統計,即真正成交的顧客數萬事達DM派報被食藥署檢出殘留農藥亞素靈0.17ppm(標準:0.05 ppm)、賽果培0.38ppm(標準:0.05 ppm)。這批阿薩姆紅茶因違反食物平安衛生經管法第15條劃定,是以70公斤貨物被食藥署做出退運或銷毀處置,未流入市道販售。

檢視相片

台灣可本哈根皇室公司進口自印度的一批大吉嶺紅茶,被食藥署邊疆查驗檢出農藥合賽多、愛殺松殘留超標,25.6千克貨物遭食藥署退運或燒毀。(圖/衛福部食藥署)

另外,丹麥名磁器廠ROYAL COPENHAGEN在台灣署理商台灣可本哈根皇室公司,在2018年2月8日報驗,進口自印度的一批大吉嶺紅茶商場、集貿市場的收支口,骨幹道路口,各種展會會場,步行街等結果還是比力好的派報傳單廣告的—個最大的優點是派發簡單易行告白印刷在「農藥殘留容許量標準」下,同樣被食藥署檢出殘留農藥合賽多0.07 ppm(標準:0.05 ppm)、愛殺松0.49 ppm(標準:不得檢出)。這批大吉嶺紅茶一樣因違背食品平安衛生管理法第15條規定,是以25.6千克貨物全被食藥署做出退運或燒毀措置,一樣未流入市面販售。

更多新聞保舉

● 闊別恙蟲病 野外著淺色長袖衣褲、塗防蚊藥劑保身



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%A4%E5%85%B8%E7%8E%AB%E7%91%B0%E5%9C%92%E7%B4%85%E8%8C%B6%E8%BE%B2%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite