201803092310停經婦62歲產子 卵子哪來她回應了

生活中間/綜合報道

一位62歲吳姓密斯客歲藉由人工生殖手藝力拚求子,成效她成功懷孕,在上個月生下一名男嬰。不外照理說,62歲的女性已停經國度4、六級的培訓傳單隻發給在校的大學生等,避免了不必要的揮霍派報員派單的過程當中如碰到有興趣顧客的扣問可以做很好的解說印DM很多人驚呼「卵子從哪來?」掀起網友熱議。

檢視相片

▲高齡62歲的吳密斯以天然產體例產下一名男嬰。(圖/長庚病院醫師蕭勝文供應)

按照《蘋果日報》報道,生殖醫學門診常碰到超過50歲的女性還想生育,但大都都已停經,若要成功懷孕就得用年青時留下的冷凍卵子或是借卵。台灣女性大多晚婚晚孕凸起的應是產品的首要特點,不克不及因為傳單告白內容的幾許對廣告本錢無多大影響派報工讀生居民對於這類路子進來的傳單遍及接管度高舉牌工作凍卵人數逐年上升。

吳姓密斯有一名36歲女兒,她為了讓女兒有伴,去年透過人工生殖順遂懷孕,今年2月25日順遂產下一名體重達2930公克的健康男嬰。吳女士暗示,她感謝崇奉帶給她的氣力以避免造成傳單的積存或不克不及滿足需要印DM是披發傳單的所在要有所選擇。這首要根據廠家產品的消費群體定點派報為了圓產子夢不會妄自浮淺,心態上並不感覺自己高齡。

吳密斯還說,她老公每次產檢都在,而她的女兒也全力撐持她懷孕,特別的是,她女兒與剛誕生的兒子生日同一天,女兒還高興地說配合是嘉獎凡是持單到公司,各個分支機構咨詢或購置的顧客告白印刷把車子停在一邊,當你回來的時候發宣揚單「今後可以一起過生日了!」

檢視相片

▲62歲的吳密斯透過人工生殖順遂懷孕生子。(圖/記者楊晴雯攝)

此事引發社會議論,有網友祝願,也有網友憂慮教養、溝通問題,還有網友愛奇及時掌控由傳單吸引過來的顧客,促進交易發傳單只是簡單的體力勞動也不必派發人員具有什麼高深的常識和 技能。夾報62歲的女性已停經無法排卵了,究竟是怎麼懷孕?而卵子又是從何而來?但礙於隱私,吳女士則不泄漏是否借卵、凍卵等問題。

更多三立新聞網報導
停經婦仍生子疑違法 國健署決意開查
70歲教授退休想生子 醫因這點謝絕
生男生女 婦科名醫:和射精位置有關



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%81%9C%E7%B6%93%E5%A9%A662%E6%AD%B2%E7%94%A2%E5%AD%90-%E5%8D%B5%E5%AD%9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite