201612201556靜電除油機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

中國時報【江靜玲╱華盛頓16日電】

台灣僑胞16日靜電機推薦在《華盛頓時報》(Washington Times)刊登「台灣不是中國的一部分;台灣不是談判籌碼」全版廣告,呼籲一中政策已過時,現存是深化台美關係時刻。

台灣人公共事務會(FAPA)表示,廣告由多個台美人組織與人士共同發起刊登,主要訴求台灣不是談判的籌碼。FAPA表示,廣告是為呼應美國總統當選人川普與台灣總統蔡英文通話以來的事件。廣告文中寫著,川普接受台灣民選總統蔡英文的致賀電話是突破性舉動,台美人對此向川普表達謝意。

廣告介紹台美關係,及台灣希能貢獻國際社會,同時寫道,台灣長期來在國際社會遭到壓迫,高層官員不能到華府訪問,無法進入以國家為單位的國際組織。

文中指出,美國雖認為台灣在國際上主權未定,但美國的「一中政策」主張常導致錯誤詮釋,遭認定台灣是中國的一部份。此一情況,嚴重限制台灣參與國際事務能力。最後指出,美國目前的對台政策難再持續,現在是建立讓台灣人民與總統更有尊嚴、獲得更多尊重的對台政策,深化兩個民主國家關係的關鍵時刻。

★更多相關新聞

陸扣美無人潛航器 南海掀巨浪
陸學者嗆美:忍氣吞聲的時代已過靜電排油煙機>扣美水下無人機 專家:北京給川普的信號油煙分離機>共機繞台 拍到北大武山?
陸攻台多久拿下?解放軍:一百小時內

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite