201612201554靜電機保養 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

記者翁順利/台南報導
「大台南寵物暨文創嘉年華」一百多個攤位中,年紀最長的攤商應屬「喜事集」,四位阿嬤平均七十歲,十八日首度合體叫賣,勁道絲毫不輸給年輕人,締造亮眼的業績。
「喜事集」來自南區喜樹聚落,是由南區區公所輔導於前年底成軍,由社區阿嬤自己縫製文創包包,定期在喜樹藝術市集展售,並透過臉書行銷,轟動國內外,曾有香港、日本遊客專程來採購,目前林百貨、新光三越百貨都提供專櫃。
「喜事集」銷售作業向來由美蓮、寶珠、路得、王金雙等四位阿嬤親自主持,嘉年華活動首日適逢大家各自有事,由區公所的替代役男代勞,成績平平。
昨天四位阿嬤首度合體加入運作,並將魚包、高麗菜包等製品掛在攤位上方,增加曝光度,加上使出流暢解說技巧,隨即促使業績翻紅,遊客們紛紛豎起大拇指稱讚說:薑果然是老的辣!
美蓮阿嬤說,「喜事集」二十五日於喜樹老街仍有展售,當天會推出白鯧魚包、鑰匙包等新製品,並有台南大學表演,歡迎民眾參訪。

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite