201803100711念英文方法 全民英檢中級字彙

    我想你用toeic成績滿分去搜尋相關資訊

    是因為想要了解toeic成績滿分進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了toeic成績滿分

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


本以為以告一段落的鄭容和學歷事件,沒想到今天又爆出新料:包括鄭容和、曹奎萬等在內的3個人,都是未經過面試就被錄取入學!

3月2日,首爾地方員警廳智慧犯罪搜查隊以妨礙業務的嫌疑向檢方提出起訴鄭容和、曹奎萬,以及另一位違規入學的某中小企業代表金學英文推薦網站某,並提出拘留説明鄭與曹違規入學的慶熙大學一般大學院應用藝術系學科長李某、 操作藝人入學流程的慶熙大學國際學院對外合作處的副處長A某,以及鄭容和的經紀人B某。

據警方稱,李某明知「缺席面試時將以不合格處理」這一規定,還是以人情、對外合作副處長的委託等藉口,讓上述3人違規入學,還利用自己在學校中的影響力向其他面試官施壓,迫使他們在鄭等未參加面試的情況下也給出分數。

鄭容和在2017年博士招生過程中未參加面試,卻在滿分300分中獲得了280分,以第一名身份被錄取。 鄭曾表示與學科長李某單獨見面進行了面試,但實際上,兩人在報名過程中一次都沒有見過。

警方結論是:包括鄭容和、曹奎萬所稱的「個別面試」,實際上,兩人並未參加任何一次面試。

此外,警方還懷疑鄭報名讀博士是為了避免服兵役。 鄭在2016年9月20日收到了入營通知,但他在此前一個月即8月26日,已經以讀博士為由申請了延期服役。 鄭的經紀人B某與慶熙大學對外合作處副處長A某素有交情,兩人在2016年7月見過面,警方懷疑經紀人委託A某説明鄭入學,A某又對學科長李某施壓。

對此,鄭容和經紀公司FNC發佈聲明稱:「警方調查結果存在歪曲事實的成分,深感遺憾。 鄭容和與FNC將在接下來的司法處理過程中對部分歪曲事實進行充分的說明。 」

隨後,鄭容和在個人SNS上PO文,表示:「據我所知,實用音樂等藝術類專業的博士課程,教授可以根據報名者的作品來瞭解其活動經歷、作品能力,所以常常由教授決定如何進行面試。 我在進入大學院前,在工作室見了教授,給他聽了我正在寫的歌、已經發行的歌,也分享了將來的計畫等等。 只想著面試可以由教授判斷決定,而沒有仔細看報名說明,這是我的過錯,正在反省。 」

對於「為了延期服兵役才讀博士」的質疑,鄭容和表示自己一直認為作為韓國人必須服兵役,報名音樂方面的博士是因為職業是寫歌唱歌,希望在相關方面做進一步學習。

最後,鄭容和也表示「對於做錯的部分無條件表示抱歉和深刻反省,會努力不再出現同樣失誤...... 在接下來的調查中將對歪曲事實進行充分說明」。

(圖源:TV DA全民英檢中級字彙ILY,鄭容和IG)

托福 單字
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite