201803100845 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

星球大戰8萊婭公主是替身嗎 此乃費雪最後的遺作

《星球大戰》中萊婭公主的扮演者於2016年年末就去世瞭,這是讓影迷最傷心的,不過在《星球大戰8》依然能夠看到萊婭公主的身影。

在去年12月因病離世前,費雪就已完成瞭《星戰8》的拍攝工作。其弟托德 費雪(Todd Fisher)曾對媒體表示,傢人已同意迪士尼及盧卡斯影業使用其留下的拍攝片段進行電影制作,此舉讓不少人猜測,萊婭公主極有可能在《星戰9》中再度回歸。

據稱萊婭在《星戰8》中的戲份將多於《星戰7》,費雪的女兒比莉 勞德(Billie Lourd)曾客串《星戰7》,《星戰8》中她也將繼續出鏡。

盧卡斯影業也正在籌備青年漢 索羅為主角的《星戰》衍生電影,《凱撒萬歲》(Hail, Caesar!)男星阿爾登 埃倫瑞奇(Alden Ehrenreich)已經確定為主角,凱麗 費雪並不會在這部影片中出鏡。

萊婭是王族的養女,這是宮廷中盡人皆知的事實。但人們不知道的是,萊婭是阿納金 那個曾經是絕地弟子,後來屈服於黑暗面變成瞭達斯 維德的人 的女兒。

她是一對雙胞胎中的一個,被秘密地生下來,保護她不受維德和皇帝的傷害。

絕地英雄兼將軍,歐比旺 克諾比,秘密地將萊婭和她的母親送到奧德朗星球,在那裡她由克諾比的朋友貝爾 奧加納撫養長大。男孩盧克,則被帶到遙遠的塔圖因星球。

2017年8月7日,官方發佈瞭 萊婭公主 的宣傳照,身著黑灰長袍,發髻高聳,低頭望向某處,或陷入沉思。

她神色凝重難掩悲傷,或許因為《星球大戰7:原力覺醒》中韓 索羅的去世所帶來的沖擊還遠沒有結束。

對於《星球大戰8》來說,凱麗 費雪的逝世無疑是重大的損失,《星球大戰9》也因此而改寫劇本,這對於整個 星球大戰 宇宙而言都十分悲傷。當年巧笑嫣然的 萊婭公主 是很多人心中的女神。

遺憾的是,《星球大戰8》是凱麗 費雪的遺作,這將是粉絲最後一次在銀幕上看到 萊婭公主 。


星球大戰8rose的扮演者神似賈玲

《星球大戰8》其中一名東方面孔引起瞭網友的熱議,其名為rose,仔細一看還以為是賈玲,其實她是一名美籍演員。rose在影片中也...更多

2018-01-02 13:34:13


星球大戰8失聲?這是影片的一大"特效"

《星球大戰8》中,影片中有將近十秒鐘的失聲,在北美上映的時候,不少觀眾表示不爽紛紛抗議,都認為是電影院出現瞭問題,其實...更多

2018-01-02 11:28:58


星球大戰8片長152分鐘卻說有刪減

《星球大戰8》的片長是歷來《星戰》系列中最長的一部電影,而劇導演透露說,《星球大戰8》曾經遭過刪減,按照這話的字面的意...更多

2018-01-02 11:02:45腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦


愛情向來都是自私的容不下第三者

愛情貫穿我們的後半生,當自己成人的時候,就會想找一個伴,愛情是兩個人的事情,但是第三者的插足有時候卻又是那麼的輕而易...更多

2018-01-02 18:43:15


靈堂是死人的酒店靈魂暫宿之處

人死瞭之後一般都會設靈堂供人祭祀。相信不少網友也聽說過,但是你知道為什麼要這麼做嗎?其實是有講究的,靈堂對於一個死人...更多

2018-01-02 18:19:44


鄧紫棋和華晨宇的戀情也是見光死

鄧紫棋被曝光新戀情,就在大傢都以為這次是確定瞭鄧紫棋和華晨宇戀情的時候,沒想到人傢鄧紫棋牽手的是另一個人!這鄧紫棋和...更多

2017-04-19 16:50:15


鄧紫棋和林宥嘉是分手後互黑的典型

鄧紫棋和林宥嘉交往過這件事應該沒有人不知道吧,即便是在兩人交往的時候不瞭解,後來他們分手的時候也應該知道瞭!因為鄧紫...更多

2017-04-19 16:47:32


陳奕迅老婆一直被罵敗傢!他倆卻感情依舊

陳奕迅和老婆徐濠縈已經結婚多年瞭,這兩人的感情史也早就被曝光!陳奕迅和徐濠縈是怎麼在一起的呢?這些年徐濠縈可沒少被罵腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢...更多

2017-04-18 16:15:53


棺材上蓋不釘釘子行得通嗎?

棺材釘棺釘這似乎很正常,但是在古代,棺材是不需要釘釘子的,隻不過現代的人才需要,為什麼這麼說呢?其實古代根本就沒有釘...更多

2018-01-02 18:02:25


未來人有穿梭的本事為何不穿越時空

科技的產生其實源於一些奇怪的想法,我們關於未來的暢想也從來沒有停止過。關於時空的穿梭也是我們一直的遐想,我們都不知道...更多

2018-01-02 17:32:27


匪夷所思:微信跳一跳外掛盛行

微信在元旦的時候更新瞭,且有一個小遊戲也隨之盛行起來,就是跳一跳,一個消遣又魔性的小遊戲,好友之間可以比分數。隻要是...更多

2018-01-02 17:05:11


小米6拍照:一招教你輕松去掉"mi6"水印

說起手機相信大傢都不陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,而我們現在使用手機更多的是用來拍照,這樣確實...更多

2018-01中和腋下除毛|中和腋下除毛美白-02 16:31:59


榮耀v10關閉程序教程:幾個技巧都比較常用

說起手機相信大傢都不陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,隨著手機的不斷進步與發展,現在手機的功能也是...更多

2018-01-02 14:31:41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite