201612180307上海虹橋浦東機場旅客總量 突破1億人

台中設立公司

(中央社台北12日電)上海虹橋及浦東機場今年以來的旅客吞吐量總和,今天突破1億人次。陸媒宣稱,上海因此成為全球第5個航空旅客突破1億人次的城市。油煙處理設備

中新社報導,上海兩大機場今年第1億名空中旅客,來自今天從莫斯科飛抵浦東機場的中國東方航空MU592班機。

報導宣稱,上海因此成為繼倫敦、紐約、東京、亞特蘭大之後,全球第5個航空旅客突破1億人次的城市。

報導說,1995年全上海只有虹橋1座民用機場、1座航廈、1條跑道,旅客年吞吐量首度突破1000萬人次。如今,上海擁有2座機場、4座航廈、5個貨運區及6條跑道。

這項報導指出,上海兩大機場的貨運吞吐量,今年也可望連台灣電動床工廠續9年位居全球第3名。

報導提到,2015年底,上海兩大機場旅客吞吐量已占大陸全國各機場的11%。1051212

#MUTUAL_台中申請公司登記CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite