200711261930【食記】深山牧場壽喜燒吃到飽

網誌已經很久很久沒發表新文章了,但不代表我和哈妮的吃吃喝喝行程沒有延續。我們只是沒空寫網誌,仍是繼續吃吃喝喝。

食量屬於小鳥等級的小羊夫妻,前陣子推薦這家吃到飽餐廳,剛好今天早餐、午餐都吃得比較少,晚餐就來個大進補吧!

用餐環境簡單素雅乾淨整潔明亮,這樣的形容應該很不錯了吧!尤其一進門後,熱情招呼的服務生,親切的笑容讓你一開始吃飯就奇摩子很好。

 

店內的裝潢看板,強調來自美國安格斯牛肉,內容自行看圖。

 

店內提供壽喜燒和涮涮鍋兩種吃法,兩個人可開一鍋,像我們今天四個人,就各開一鍋,兩種口味都吃到。

 

壽喜燒和涮涮鍋的鍋子介紹

 

介紹壽喜燒的由來,文字沒有拍得很清楚,有興趣的人記得拿放大鏡看。

 

菜單,這裡採用吃到飽人頭計算,每個人可以先點自己喜歡的飲料、沙拉及甜點。

 

加點單,當沙拉吃完後,服務人員會把壽喜燒和涮涮鍋的鍋子拿上來,第一次會把食材都先上一遍,之後顧客可以根據自己的喜好填寫加點單,拿給服務生後就會幫你送上來。

 

圖中兩個相似的瓶子,右邊的裝清水,左邊的裝壽喜燒醬油。

 

加熱用的尚朋堂電磁爐,很有質感的樣子。

 

醬料,主要給涮涮鍋沾的,不過後來大家都吃壽喜燒的肉片,所以沒啥米沾到。

 

接下來才是今天的重點,上菜囉!

 

雞肉沙拉,味道還不錯,但不重要。



和風沙拉,味道也不錯,但不重要,這只是耗損大家的戰力。

 

飲料,左邊的葡萄柚冰茶蠻好喝的,除了第一次點的飲料,店裡面還提供可樂、雪碧、柳橙汁等無限暢飲,這裡的果汁還蠻純的,相當優喔。

 

壽喜燒,麻煩最近搬新家、住新家的朋友們,諸位的家裡都應該準備這樣一套來招待朋友,重點是,要記得要找我。

 

蔬菜綜合拼盤,就是各種都先來一份啦。

 

涮涮鍋高湯

 

今天的重點上來囉!

無限量肉品加點吃到飽啦!

梅花豬肉,看起來粉棒吧!味道也不錯,但是吃了下面之後,這道梅花珠就沒再加點過了!

 

雪花牛,在今天算是味道比較清爽的牛肉,三種牛肉中,肉質算比較韌一些些,但還是很嫩唷!

 

美國安格斯牛肉,今天最受大家好評也是加點最多的肉片。

 

無骨牛小排,肉質最嫩,牛肉味道也最濃郁,但相對的比較油一些,偏好重牛肉味的人,這一定是你最佳選擇。

另外別看這黑黑的盒子裝肉不起眼,聽說這盒子也是特別購買裝牛肉專用,可以防止肉的血水滲出,保持肉質的原味。果然,把肉夾起後,盒子內真的完全沒有血水說,很神奇唄!

 

下牛肉啦!

 

超豪邁壽喜燒煮法,一次一整盤夾起來然後下去煮。

 

在壽喜燒鍋中,加入洋蔥、蔬菜,再放入大量蔥段,大把大把的涮牛肉,真是色香味俱全的享受阿。

 

 

看我的無影筷,手腳慢的吃不到唷!

除了牛肉外,這裡的蔬菜品質也蠻好的,吃完牛肉後配上一點高湯蔬菜,也能均衡一下啦!

 

吃飽後,甜點我和哈妮都選擇了冰淇淋,這裡的冰淇淋是明治的唷,品質也算不錯。

 

明治抹茶冰淇淋,香濃的抹茶味,雖然還是遜於哈根大師的抹茶冰淇淋,但也不錯啦!(由奢入儉難阿)

 

明治香草冰淇淋,奶香濃郁也是優質食材,不過前一天才在好市多吃到北海道牛奶冰淇淋,比較之下還是北海道勝出,但也真的不錯了啦!

整體來說,對於戰鬥力強(食量)的人來說,這裡絕對是家好店,不但環境好、服務好,提供的食材也相當不錯,重點是壽喜燒的口味也很棒,當天我和同事一邊吃就一邊想著下週還要號招同好一起再來光顧唷!

 

 

【深山牧場】

地址:宜蘭市農權路101號

電話:03-9310310

收費:平日中午318元,晚上及例假日全天368元

           (另外加收10%服務費)

------------------------------------------------------------------------------

 宜蘭深山牧場壽喜燒吃到飽

http://blog.xuite.net/gwish/gfood/24777451

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
累積 | 今日
loading......