變更瀏覽模式

201305151720請問外國家家庭老師的鍾點費要多少呢 ?

請問外國家家庭老師的鍾點費要多少呢 ?家庭老師 請問外國家家庭老師的鍾點費要多少呢 ? 請問只是請外國人當家庭老師,不用教很專業,只是學學會話,鍾點費要約多少錢呢? 謝哦

(繼續閱讀)

201305151646我要找家庭老師教國三男生

我要找家庭老師教國三男生家庭老師 我要找家庭老師..教國三男生 我要找一位可以陪讀的家庭老師,教國三的男生..一個禮拜約4天..一次兩個小時..一個小時250元..我住在台北師大路這附近..有意願的人可以跟我聯繫..我想要找男生教..最好是大一或大二的學生..活潑一點的比較好..最好可以是獅子座..天瓶座..或是射手座..水平座也可以..我的電話0918-597-171蔡小姐..

(繼續閱讀)

201305151610如何尋找家庭教師?

如何尋找家庭教師?家庭老師 如何尋找家庭教師..? 我想找個家庭老師教我數學跟國文..高中程度的..我住在高雄..該怎麼辦..?

(繼續閱讀)

201305151531六成二老師不滿意學生家庭教育嗎

六成二老師不滿意學生家庭教育嗎家庭老師 六成二老師不滿意學生家庭教育嗎 家長把家庭教育責任交給學校老師就學生家庭教育而言,父母須改變多花點時間和孩子相處嗎

(繼續閱讀)

201305151454亞歷山大大帝的父母親是誰?還有家庭老師是誰?

亞歷山大大帝的父母親是誰?還有家庭老師是誰?家庭老師 亞歷山大大帝的父母親是誰?還有家庭老師是誰? 請問亞歷山大大帝的父母親是誰?還有家庭老師是誰?

(繼續閱讀)

201305151420西門町家庭英文老師在哪裡?

西門町家庭英文老師在哪裡?家庭老師 西門町家庭英文老師在哪裡? 請問西門町裡有個華裔的英文老師,聽說他是長春藤的編輯,英文教的不錯!

請問有人知道在西門町哪裡嗎??

(繼續閱讀)

201305151343英文好的人,能幫個忙嗎?

英文好的人,能幫個忙嗎?家庭老師 英文好的人,能幫個忙嗎?急~ 1. Set the parameters for your parents on how, when and what topics can be discussed with coaches. For example, approaching a coach immediately after the conclusion of a contest is simply the wrong time and unacceptable. These guidelines should be outlined and presented at your pre-season parents meetings and included in your various documents. 別用翻譯軟體翻喔!

那個我也有,這段文章我怎麼翻都很不順

(繼續閱讀)

201305151307朋友人生家庭事業低落!!想請命理先進達人老師幫忙

朋友人生家庭事業低落!!想請命理先進達人老師幫忙家庭老師 朋友人生家庭事業低落!!想請命理先進達人老師幫忙 各位好!! 朋友在人生事業家庭各方面可以說走入最谷底,所以想在此請紫微斗數 方面的老師幫忙解惑,!!男生 53年 10月25日 午時出生 以上是農曆 想請教是目前完全是人生最低潮 做任何生意都失敗之後去找工作也沒有應徵到工作無論哪種工作都完全失敗, 可以說無方向可以去安排最主要想向老師請教二項問題:第一是按照我的命盤是應該走入哪行用五行中來決定是哪方面??第二目前與太太完全處在將離婚的狀況只等辦手續而已,只想按照個人命盤這段婚姻還可以走下去嗎? 以上請老師解惑 以上這位朋友可以說非常倒楣無論家庭,工作上,事業上完全沒有一項是非常成功的

(繼續閱讀)

201305151227如何在父親母親節跟單親家庭的小孩解釋請幼教老師幫忙回答

如何在父親母親節跟單親家庭的小孩解釋請幼教老師幫忙回答家庭老師 如何在父親(母親)節跟單親家庭的小孩解釋~請幼教老師幫忙回答 前幾天是父親節我外甥從幼稚園做了一張父親節卡片回家我就在想父親(母親)節的時候在幼稚園裡大家都在做卡片送給父母那老師們都是怎麼跟單親家庭的小朋友說的因為他們沒有爸爸(媽媽)幼幼班~大班的說法有一樣嗎??因為我以後的志願是想當幼教之類的工作所以想要知道希望曾經或現在是幼教老師的人幫我解答

(繼續閱讀)

201305151151想找家庭老師1對2

想找家庭老師1對2家庭老師 想找家庭老師..1對2 我住彰化鹿港'想找家庭家教一個國小2年級.一個幼稚園中班.小2想補英文'數學'幼稚園中班補英文'跟握筆(剛要學寫字)'希望老師是大學生(在學的也可以)要女生'或著有人知道家教的'可否介紹一下'

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾