201612201448日本房市利多 中日韓全面恢復合作

日本不動產利多消息

日本不動產利多消息,2015年年底日韓三方高峰會在南韓首爾舉行。三國領袖於會中暫時擱置歷史恩仇,通過會談成果宣言,同意全面恢復合作,共同致力於區域貿易與安全,還承諾邁向更大的經濟整合,這次會議被視為日本首相安倍拚經濟的一項外交突破,2016年的日本房市更加看好漲到2020年東京奧運。

 

 

 

東京不動產大阪房地產投資當日本房東日本房市發展還是要看日本房市本身發展動力,以目前東京房市5-7%租金收益來看,還是比台北、上海、香港、辦加坡來得高,海外投資需把每年的日本房屋支出扣除。

東京房市的淨投報率淨值就約在3-5%東京中古屋平均每坪約在35-50萬,仍有不小的漲幅空間,東京房市仍具投資價值,但需慎選好投資物件,大阪不動產的租金淨投報率淨值則高達就約在6-9%,大阪不動產的租金投報率更吸引長線投資人搶購當日本房東

日本房市投資除看房價高低與租金投報率,仍需關注日幣匯率走向及後續經濟政策,與了解日本人的租屋習性,日本房東都是給物業管理公司來代租代管,所以選擇有一定公司規模出租能力強,且能解決房屋問題的日本代管公司,則是日本房東最重要的工作,出租情況不好可能導致實際投資報酬率不確定,因此透過適當的安排來確保獲利,能把房屋出租出去且有合理修繕報價的代管公司更是日本房東的首選。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite