201607081533英文補習班 如何學習英文發音 英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

此外,吳怡霈認為自己是藝人,被罵都應該要概括承受,可是無法接受外界批評「什麼爛節目,收一收好了」,因為製作單位總是在幕後絞盡腦汁想內容,大學生們總是認真準備表演,每個道具、橋段都不願鬆懈,並感謝大學生班底體諒她和Kid還不是太熟悉一切, 在旁盡力炒熱氣氛幫忙補空拍,覺得每個節目有人喜歡,就有人會不喜歡,「但我真心希望大家能多一點正面能量,用建議代替謾罵。」表示會努力把這個讓年輕學生發揮的舞台繼續做下去,粉絲也紛紛留言替她加油打氣。

▲吳怡霈近來因為主持《大學生了沒》飽受批評。(圖/

線上英文發音

翻攝自吳怡霈臉書)

2

快速學英文

016年06月30日 07:09

但對不起,我承認,最近心情的確不太美麗,接手了大學生了沒,至今進棚錄影四次,然後,每天每天,都有謾罵的私訊出現,甚至轉貼到網路上攻擊的評論,每天每天,一大堆,雖然沒有回,但謝謝大家的批評指教,我都有看到。對於我的理性建議,謝謝大家看到提醒我的缺點,我會在接下來的錄影中修正調整;但對於那些不理性的人身攻擊謾罵,連我那個最玻璃心的好朋友好搭檔Kid,都叫我不要理會,但老實說,心裡很受傷。我也知道,其實不管怎麼修正怎麼做,都一定無法滿足所有人,但我想說的是,我們沒有因為這樣,就少付出少熱情少努力!

英文學習網站推薦



吳怡霈坦承踏入演藝圈來經歷許多事,無論是被當眾數落批評,還是被中傷誤解,認為這些是大多數藝人都會經歷的過程,所以每天都告訴自己睡個覺起來就沒事了,但是這陣子接手《大學生了沒》後心情飽受煎熬,至今進棚錄影4次,每天都有謾罵的私訊出現,表示網友的理性建議,她會在錄影中修正,但是對於那些「不理性的人身攻擊」,即使Kid叫她不要理會,她心裡仍是感到很受傷,可是絕對不會因此就少付出熱情,和搭檔仍會撥出時間討論腳本,加入新的哏放到節目中。

藝人吳怡霈從體育主播轉戰演藝圈,至今主持過不少節目,近來和KID(林柏昇)接下《大學生了沒》的主持棒,卻被外界批評不如原班人馬陶晶瑩(陶子)、阿Ken和納豆,甚至收到許多網友私訊謾罵,29日她趁著臉書粉絲團人數突破65萬人,表達這陣子以來低潮的心情。



吳怡

英文單字練習

>學英文網站

線上英文家教

霈臉書全文:

謝謝大家的支持,怡霈的粉絲團人數,達到65萬了!如果可以許願的話,我希望這個版上,有更多更多的正面能量,無論是經常留言跟我互動的,或是默默潛水關心的,65萬每一個按讚的粉絲,我都想跟你們深深的一鞠躬,真的真的很謝謝你們。

從主播圈來到演藝圈,歷經不少事,不被看好、被當眾數落批評、被說風涼話、被中傷、被誤解、被謾罵、被攻擊,我想,這是大多數藝人都走過的路。但是,我每天都在告訴自己,關燈睡覺,煩惱今天結束,隔天一早睜開眼睛,我要有滿滿的能量,面對每一個默默支持我的你們。

記者許瑞麟/綜合報導

很謝謝我的搭檔Kid,即使他行程滿檔,還是會在進棚前一天,努力湊出

常用英文

時間陪我一起討論腳本內容,一起想有沒有什麼有趣的新東西,可以放進節目中。罵我們,我們是藝人,我們必須要承受,但我不能接受的是,很多人在罵,「什麼爛節目,收一收好了」,你們不知道,在看不到的背後,製作單位絞盡腦汁在想新東西,希望能放進不一樣的元素,那些大學生們,在後台多認真準備表演,哪怕是一個小道具,一個橋段,他們沒有隨便沒有鬆懈。班底們體諒我們還不是太熟悉一切,盡可能的努力炒氣氛幫我們補空拍,很謝謝電視台,謝謝製作單位,謝謝學生們,謝謝參與的每一個人!

每個節目,有人喜歡,有人不喜歡,很正常,但我真心希望大家能多一點正面能量,用建議代替謾罵,對這個社會上、生活周遭上的人事物,都是!很謝謝陶子姐、ken哥、納豆哥,九年來耕耘這

商用英文會話

個節目,我跟Kid,會真的很努力,希望能把這個讓年輕學生發揮的舞台,繼續做下去!我愛你們,謝謝你們!

▲吳怡霈和Kid即使被

英語學習網站

罵主持得不好,仍是努力討論腳本,改進缺點。(圖/中天提供)

外籍老師


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite